商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • やっぱり純正品は違う。
  • しばらくインクを購入していなかったら、「インクの取り替えの印」がプリンターに出てしまい、あわてて購入しました。純正品は値段ははりますが、プリンターに不具合が起きるわけもなく、色が変になることもなく、変な匂いがするわけもなく、快適です。昔、互換品のインクを購入して、プリンターからインクがにじみ出て、プリンターをだめにしてしまったことがあります。その点、純正品には安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • 前世はワンちゃんだったかもさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,612
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • 普通に良い
  • 交換のインクカートリッジのため、普通に満足です ・・・(続きを読む
  • のび太・のび太さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-08-21

やっぱり純正品は違う。
その点、純正品には安心感があります。
綺麗に印刷できています。

5 2024-02-10

安心してかえました!

5 2024-01-03

レビューが遅れてすみませんでした。
純正品が低価格で購入できて良かった。
以前からリピートしています。

• k-hillsさん
  • k-hillsさん

5 2023-11-19

しばらく見ないうちに値上がりしており、電気店で買うより、こちらの方がはるかに安かったです。

5 2023-09-11

お店より安く購入できました!
純正がいいですね!

5 2024-03-29

リピ
安心の純正品
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2024-01-25

年賀状の準備
迅速な発送でとても助かりました。年賀状を早めに作成でき、珍しくのんびりと年末を迎えることができました。

• boncatさん
  • boncatさん

5 2023-11-29

信頼の純正品
高いけど発色良し、色褪せなしで純正品を使っています 最近は値上がりでプリンター買った方が安いのでは?と思うこともあるのですが…
純正品はいい!

5 2023-11-10

リピートです。すぐ届いたので良かったです。

5 2023-09-30

早速のお手配で、綺麗にプリントすることが出来ました。
やはり純正に限ります。ありがとうざいました。

• ひげ2449さん
  • ひげ2449さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-08-18

過去何度も購入しているが、毎回とても満足している

5 2023-08-04

すぐに必要だったので、発送が早くて助かりました!しかも、以前より安くなっていて嬉しかったです!いつもインクはここで買ってリピートしています。

5 2023-07-21

リピート買い決定!
商品の中で一番安いものを購入!正規品でとても満足しています。またインクがなくなり次第購入したいです!

5 2023-06-05

安心です
以前汎用品で目詰まりさせた事があり、純正品が安心ですね。

5 2023-04-24

リピです。インクがなくなると、いつもここでお世話になっています。