【送料無料】 キヤノン CANON PIXUSTS813 0...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-05

黒字印刷にはキャノンですね。
レポート提出などに使う機会も今後増えるため、
黒字印刷に適したプリンタと思い、キャノンにしました。
キャノンをずっと使いつづけて⇒エプソン⇒キャノンに戻りました。
ただ、内蔵する用紙がはみ出すことや二段式になっていないので
set(後方にL版)するのが若干面倒です。

5 2018-11-30

キャノンプリンターを使用していましたが動かなくなってしまったので、急遽購入しました。ずっとキャノン製品を使用しているので、いろいろと問い合わせたり、店頭に見に行ったり、と、検討した結果、こちらを購入しました。日常使いをするのには問題なく完璧です。大変使い勝手がよいので、小学生の息子もよく使用しています。

5 2018-12-20

コンパクト
10年以上使っていたプリンターがついに壊れたので、同じようなタイプのこちらを選びました。かなり進化していて、とても便利ですし、接続も簡単でありがたいです。

• GARO7259さん
  • GARO7259さん

4 2018-11-23

コンパクトで最高
コンパクトで取り扱いも簡単で、良い買い物をしました。

5 2018-11-23

納得!
量販店よりも安く買えたかな?
お店の対応力は良かった

4 2018-11-15

安くて良かった
モデルチェンジ前と言うこともあり、最安値で購入出来ました。新型は機能的にはほとんど変わらないため、良い買い物をしたと思います。

4 2018-11-14

満足です
MP6330が故障してしまい(電源が切れなくなり。印刷の色合いが異常で調整も出来なくなった。)急いで印刷したいものがあり、こちらを見つけました。前面二段給紙を探しましたが諦めて購入しました。使いやすかったのになぜ変えたのか残念です。そのほかは概ね満足です!

5 2018-11-06

満足
店頭で買うより安く、ネットでの購入をなので配達も家まで。楽チンでした。設定も簡単だったので使うのが楽です。写真印刷はまだしてないけど、綺麗みたいなのでするのが楽しみです🎶

• dogdog7さん
  • dogdog7さん

5 2018-10-19

CANON PIXUSTS8130WH
又買いたいと思います、発送速い、安心出来ました

4 2018-12-16

価格と対応の速さに大変満足しております!
価格と対応の速さに大変満足しております!!

5 2018-12-06

良いです。
やっと買い換えました。使い勝手は良いです。トレーが出っ張ったままなのと、音が気になりますが・・・。

5 2018-11-23

満足です
以前使っていた複合機がパソコンに繋げなくなり、ちょうどタイミングが良くクーポンが使えたので思い切って購入しました(´˘`*)
いろいろと機能もよく、コンパクトなのでこれから使うのが楽しみです。

4 2018-11-20

キャノンPIXUS
5年前に購入したものが壊れたため購入しました。以前のものに比べると品質も良くなっているのに価格は格安です。満足しています。

5 2018-07-08

コンパクトで設置場所にも困りませんでした。印字も申し分ないです。

4 2018-06-26

複合機でありながらこの価格は安いです。画面をタッチして操作するのでとてもラクです。
スキャンがパソコンと繋かないと出来ないのは残念でした。写真がキレイで感動しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ