【送料無料】 キヤノン CANON PIXUSTS813 0...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hig312さん
  • hig312さん

4 2018-06-24

専門学校の娘のレポート作成用!
今回娘(専門学校)のレポート用に購入しました。
コンビニに行くより早いし、スマホとも連動できるし、Wi-Fiだし!
娘よレポート作成頑張れ・・・!

• kybsaitoさん
  • kybsaitoさん

4 2018-05-05

黒字印刷にはキャノンですね。
レポート提出などに使う機会も今後増えるため、
黒字印刷に適したプリンタと思い、キャノンにしました。
キャノンをずっと使いつづけて⇒エプソン⇒キャノンに戻りました。
ただ、内蔵する用紙がはみ出すことや二段式になっていないので
set(後方にL版)するのが若干面倒です。

5 2018-08-07

コンパクトになって使いやすい。
4〜5年前に購入したプリンターを使用していましたが、壊れたので今回購入しました。レビューを見て購入しましたが、皆さんが書いてあるとおり小さくて場所はとらないです。用紙カセットにA4サイズの紙を入れると出っ張るので少し気になりますがプリンターも安いのでしょうがないと思います。機能的には申し分ないと思っています。

5 2018-07-08

コンパクトで設置場所にも困りませんでした。印字も申し分ないです。

4 2018-06-26

複合機でありながらこの価格は安いです。画面をタッチして操作するのでとてもラクです。
スキャンがパソコンと繋かないと出来ないのは残念でした。写真がキレイで感動しました。

• 幸恵8888さん
  • 幸恵8888さん

4 2018-04-22

思ったより早く届いて良かった。
電化製品を買うのが初めてだったので、不安がありましたが、早い対応で良かったです。

5 2018-03-22

注文から商品発送連絡、到着までもしっかりとサポートしてもらえて安心した買い物が出来ました。

• Hawk7777さん
  • Hawk7777さん

5 2017-12-10

実用的
昔のプリンターに比べプラスチック素材が中心で高級感はありませんが、軽量でスペースもとらず実用性はアップしています。
説明書は無線接続の方法などが分かり易いとは言えないと思います。
用紙フォルダが本体からはみ出しているのが邪魔な感じですが、慣れればあまり気になりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ