2,380円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2018-06-15

まだ、使用していません。
ようやく、製作中のピザ窯が、ほぼ出来上がりました。
製作途中で、HPでこのプレートを見つけ、偶々サイズがピッタリでした。
近日中に、使用してみたいと思います。

5 2021-10-15

これを使ってピザを焼いたら、お店の味に近くなりました!買って大正解!

5 2021-05-03

焼き加減に満足です!
さくさく石窯ピザメーカー(FPM-160-OR オレンジ フカイ工業)を購入して、冷凍ピザを付属のプレートで焼いたのですが、いまいちでしたので、本品を購入しました。
口コミ通り、満足できる焼き加減となり満足しています。
プレートに焼き後が付きますが、特に気になりません。。
本品は消耗品ですので、プレートが汚れたら、安価ですので、またリピートします。

5 2018-08-24

少し大きめのものを買いました 今度作ってみます

5 2019-07-12

フカイのさくさく石窯ピザメーカーに使用
色々なサイトのレビューを参考にした結果、マシーンとの相性が抜群です。
マシーンに付属のセラミックプレートよりも綺麗に美味しく焼けます。
ヘビロテで傷んできたので、また新しいのを買おうと思います。
消耗品なので仕方ないです

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-12-26

美味しく焼ける
人気の秘密が使ってみて分かりました。とっても美味しくピザが焼けます。

4 2018-07-21

まだ使ってないですがチムニーで使用する為に購入しました。楽しみです!

3 2022-05-12

焦げた
初期準備が悪かったのか、焦げ付いてしまいました。
そして、焦げ付くときれいに取れません。
そのまま使ってみます。

• 下北2013さん
  • 下北2013さん

1 2019-11-19

ガッカリ
箱を開けたら真っ二つに割れたいた、届いた日にピザパーティーだったが泣く泣く中止、子供達は泣いてました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ピザ用調理器具その他