ハリオ HARIO フィルターインボトル 750ml...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,570円  買い物かごに入れる

5 2020-07-08

使いやすい
紅茶の水出し用に購入。ティーバッグをそのまま入れてるのでフィルターの出番はないけど、全体的に洗いやすいのがいい。

5 2020-06-23

見た目にかわいく、750mlのたっぷり容量。熱湯を入れて使えるのが便利です。蓋の取り外しも固くないしスムーズ。
仕事で毎日飲む用のハーブティーを一度に作って使っています。

5 2020-06-18

優れものですね!
グリーンがありますので今回はレッドを購入しました。直接茶葉を入れて水出しのお茶を作っていますが、驚くほどフィルターに茶葉が詰まらずにスムーズに注げます。これからの季節とても重宝しますしお気に入りです。

3 2018-06-16

気になっていた商品
洗うのに手が入らないので洗いずらい。
もう少し高さを低くして、口径を広くしてくだされば良いと思います。
主婦は見た目より機能が優先します。
それと、ショップが同じで、色違いで価格が違うのはどうして?
大不満。 何ぞや?

3 2018-05-30

使いやすいけれど、、、
横に寝かせるのがよくて二本購入しました。
フィルターもついてるため、毎日水出し凍頂烏龍茶や美味しいお茶をのんでいます。
が、洗おうとしてこすってみても取れない葉っぱ?みたいなのがありよくみてみたらゴムの部分にまさかの黒カビとぬめり。
毎回つかっては洗ってるのにびっくりです。
3本目はないかな。