象印マホービン ZOJIRUSHI BR-WA10 精米機...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,433円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

きれいに精米出来ていいです
音ももっとすごいかな?と思ってたが、そこまで気にはなりません

5 2019-12-21

精米したてはうまい
これまでまとめて30キロを精米でしたが、必要な分をその都度精米したく購入。やっぱり精米したては美味しいです。

4 2019-07-11

精米機の音は、けっこう大きいですが、毎日、つきたてのお米が、食べられて最高です。

4 2019-04-06

毎日精米でつきたてご飯
20年以上使用していた精米器では,白米が白くならなくなりました。毎日つきたてのご飯を朝,炊いています。簡単でよくできる。コスパいいしね。

4 2018-12-20

綺麗に精米できます。
10年以上前に購入したものが調子が悪くなったのでこれを購入しました。ちょっと高さが高いですが、一度で白米が出来るので満足しています。以前のものは3回以上かけないと白米に
なりませんでした。

4 2018-09-30

静かでとてもいい・・・
持っている精米機が故障したので購入しました。形もよく似ていて、使い方も同じなので、とても使いやすいです。音も静かで、精米の量も一升まですることができるので、時間も短縮でき、とても重宝しています。後処理も簡単でとてもいいです。

5 2018-07-17

実家の母から頼まれました
依然使っていた精米機が壊れたとのことで
こちらの精米機を購入。
到着も早く使いやすそうだと
喜んでいたした。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機