エプソン EPSON EP-50V インクジェットプ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

44,990円  買い物かごに入れる
  • たつ2391さん
  • たつ2391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-03-02

使いやすい
A3ノビの写真印刷をする為EP807から買い足し。
梱包は十分満足。写真印刷は背面も全面トレイ共に野鳥の写真で試して見たが、大変に使い易い。トラブルも今の所ない。ただ印刷時の印画紙送りの音が大き過ぎる気がする。初期の設定等も簡單に出来た。インクの容量がどうかは今後確認だが、価格は807より安価である。今後使いこなすたい。

5 2019-09-19

設定も簡単ですし、色もいいです
仕事の特殊な印刷に使うのに購入しました。
音も静かですし、設定も簡単ですし、wifi使えるのは
やはり便利ですね。
インク代が高いかとは思いますが、画像なんか趣味の方は
きっと納得できると思います。
書類なんかは紙が悪いと滲みますので、使い分けですね

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ