総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

83,476円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • KJ4744さん
  • KJ4744さん

5 2020-10-17

普段使いにもビジネスにも使えてこれからちょうほうしていきまさ?ら

1 2020-12-29

ビックカメラに確認したところ、メーカーに問い合わせるようにとメールをもらったので、確認してみました。メーカーからは、この程度の誤差は正常とのことでした。
SEIKOの時計で、こんなに精度が悪いとは知りませんでした。非常に残念ですが、良い経験になりました。

誤差の訂正をします。再度測ってみたら半日で7〜8秒進んでいました。
先ほど書いた半日で20秒くらいの誤差は、1日の間違いだったと思います。失礼しました。
ただ、この程度の時計では、1日で15秒くらいの誤差は当たり前なのでしょうか?

この時計はダメだ。普段使いではなく、休みに出かける時に使おうと思い買いました。この2、3日つけてみたけど、誤差が半端じゃない。半日で20秒くらいの誤差。こんな時計あるのにビックリです。安くなってたのと楽天ビックと名の通ったショップだったので購入したけど、結果はがっかりでした。
商品の規格(誤差+25〜−15秒/日)だと思いますが、規格外商品ではないですか?
誰に問い合わせすれば良いのでしょうか?
これから問い合わせ先を調べてみますが、時間がかかるかもしれないので、苦情の日時を明確にするために、一旦レビューに投稿しておきます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計