HUAWEI ファーウェイ KOB-W09 Androidタブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 8インチタブレット
  • 8インチのタブレットを探していて、M3とT3で迷った挙げ句、T3にしました。用途としては、スマホだと文字が見にくくなってきたので、少し見やすくなればというぐらいなんで、特にこだわらなかったです。ただ、メインにスマホがp10lite を使用しているので、同じメーカーのメディアパット希望でした。サイズ感は、思った以上に小降りです。が、バッグに入れても 手持ちでもちょうどいいです。カバーが最初からつ ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅう5238さん
  • 3 2018-07-16
  • 子供がゲーム中心で使ってますが、データ量の多いゲームを入れるとすぐ容量がいっぱいになるのが若干不満です。それ以外は、値段を考えると十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • オッサン7904さん

5 2019-05-13

60代の母に!!
いつもスマホでYouTubeを見てるのでプレゼントしました。すぐに届いて助かりました!!
設定も簡単で、初タブレットには十分です!

• smzkzkさん
  • smzkzkさん

4 2018-12-11

丁度よいかな
Wifiモデルですが、自宅用なので、ちょっと重い・ペックは高くなくいが、丁度良いです。
購入しアップデートかけたあとに、5GBしか残っていないけど、web検索や、動画視聴用なので、問題なしです。
コスパは高いと思います。
ただし、CHINAだけが気がかりです。

5 2019-09-17

口コミが遅くなってすみませんでした。
使用して10ヶ月ほどですが問題なく使えています。
母のために購入。アナログ派の母ですが、すっかり慣れた様子でレシピなどの調べ物をしています。
買ってよかったです。

5 2019-09-12

買いっちゃ買い
うちは問題なく使えてます。
ネットの閲覧やオンラインゲームは問題なくできます。
回線の太さによる影響のほうが大きいでしょう。
自分で出来うるセキュリティ対策をして上でお国柄を気にしさえしなければ。

4 2019-08-19

買って満足
注文から出荷されるまで迅速で、梱包も丁寧で良かった。専用ケース付属とブルーライトが軽減できる機能が良いなと注文。

4 2019-06-18

満足です。
誕生日のプレゼントとして購入しました。色々取り沙汰されてますが、あまり気にせず、レビューを見て購入しました。保護フィルムは付いてませんでしたが、ケースがあり、動作も問題なく、満足してます。設定もすぐできて使用者は喜んでます。

4 2019-04-09

若干、ストレージ不足
私の様な画像、動画等はほとんど保存せずアプリを利用するだけなら、辛うじて不足なしというところでしょうか。データが貯まるタイプのアプリは支障がないなら、こまめに削除しないとすぐ一杯になっちゃいます。欲を言えば32Gは欲しいかな。

5 2019-03-21

子供のために購入。電源を入れると充電がしっかりできていて、届いてすぐに操作できました。Wi-Fiさえあれば操作できるって便利。いい商品です。感謝!

4 2019-01-30

画面の反応が若干悪いものの、価格からすれば非常に良い製品だと思います。WIFIモデルは契約がいらないので、すごく助かります。

4 2019-01-07

2台目
子供のお遊び用に購入しました。動画やゲーム程度の利用なので、動作もスムーズで重宝してます。ただ容量が小さいので、アプリを入れると、あっと言う間に制限に達してしまいます。SDカードは必須かもしれません。

4 2018-12-24

スマホでは文字がちいさい
齢のせいでスマホの文字が見にくくなってきたので、コチラを購入しました。
事前にわかっていましたが、もう少しメモリーが欲しかった。でも見やすくなりました。

5 2018-12-12

子供用に買いました!
お手頃価格で注文から到着まで早くて良かったです。

5 2018-12-08

満足です。
液晶が1280x800なの心配しましたが、普通に使用する分には問題有りません。
Chtomecastでテレビに映してアニメを見ても、映像が崩れる事もなく綺麗に映ります。
カバーも付属してて満足です。

5 2018-12-08

5歳の子供用にかいました。全く問題もなく使えてます。これを一万円代で作って売れるとはすごい時代だ。

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2018-12-07

子どものゲーム用に購入しました。
前に使っていたものが10インチで大きかったので8インチにしましたが、ちょうど良いようです。
私のスマホもファーウェイで快適に使っているので、タブレットもお手頃価格で買えるファーウェイにしました。
ケース付きなので、すぐに子供に渡す事ができました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体