オーム電機 OHM ELECTRIC 電動ネイルケア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,020円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

爪切りでは整えられなくなった爪のケアの為、父親へのプレゼント用に購入してみました。とても使いやすくて大満足です。自分用にも購入したくなりました。お値段以上🎶

5 2020-08-01

ネイルケアで購入。お安く購入出来良かったです。使用感もとてもしやすく、ただ電池だと、どのくらいもてるか?でも簡易にできるのでとても良い買い物が出来ました。

5 2020-07-19

安いしアタッチメント多いし大満足です!介護状態の父親の足の爪を整えたくて買いました!使ってみたけど、使い心地も大満足です!!

5 2020-06-22

よかったです
簡単に爪を滑らかにできてよかったです。
アタッチメントがたくさんついているのもよかったです。

5 2020-01-24

簡単に爪がピカピカに
使っていたヤスリがちびてしまったので、同じものを探し、こちらで見つけました.爪の手入れをすると清潔感もあるので、生活の必須アイテムになってしまいました.しかも、この値段で大満足です。

5 2019-11-09

大変満足です
いい買い物だったと思います

• ヨシ嫁さん
  • ヨシ嫁さん

4 2019-09-14

嫁は磨くために、旦那は二枚爪を削るために購入しました。消耗品部分はどうしても減ってしまいますが、価格的にはとてもいい買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット