オーム電機 OHM ELECTRIC 電動ネイルケア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーム電機 OHM ELECTRIC 電動ネイルケア HB-NCK1 ホワイト[HBNCK1]

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-31

ネイルケア初心者に最適
100円ショップでお試し購入したネイルファイルだと手が疲れるため、購入。
別分野でオーム電機を知っていたので安心感とこういう商品も出していたのかと好感度・初めてなのでお手頃なお値段で決めました。
実際に使ってみたら色々なパーツが付属しており自分の指の状態にあった使い方が出来、握りやすく簡単に爪の形を整えられて便利でした。単四乾電池2本は、別途購入必要。ちなみにバフ以外のパーツは、台座の下に保管されているのに気が付くのに少々時間がかかりました。卓上に置いておけるので普通の爪切りと同じような感覚で気が付いたらケア出来るのも便利。
余談ですが掻き壊し防止のため(小児アトピー経験者)40年以上普通の爪切りで深爪だったのですが、6年前から職業病により手湿疹になりやっと落ち着いてきたと思ったのに、コロナ手消毒で指先から水泡が再発。
もしかして爪を伸ばしたら指先の保護が出来るかもと思い、頑張って切るのを我慢して爪を伸ばしました。別途専用クリームでまず爪を丈夫にしてから、こちらの商品を使ったら整えるのが楽しくて切れないのがストレスでしたがその気持ちを上回った事が、個人的に良かったです。
ネイル慣れしてる方には、物足りないかもしれませんが初心者にはお試ししやすいと思いました。敢えてこうだったらを述べれば、電池のみではなくUSB充電も可能だったら更に便利だと思いました。

5 2020-08-04

爪切りでは整えられなくなった爪のケアの為、父親へのプレゼント用に購入してみました。とても使いやすくて大満足です。自分用にも購入したくなりました。お値段以上🎶

5 2021-03-11

使いやすい製品です
仕事柄.爪の形が変形しやすいのでこの商品を購入して爪の成形をしてますが非常に使いやすくアダプターの種類もたくさん付属してるので気に入ってます

5 2020-10-31

子供の爪のお手入れ用に、安くてレビューが良いこちらを購入しました。
届いてからUVライトが付いていることに気づき、嬉しい限りです!(別に購入しようと思っていてので)

5 2020-08-14

いい買い物ができました。
いろいろと電動爪磨きを探しいましたが、こちらの商品は、付属ケアも7種類もついてて最安値です、UVケア本体にしまわれる様になっていて、なくす心配もないのがいいです。電動なので数秒あてるだけで、素早くネイルケアができました、手でするより早く仕上がりピカピカに出来ました、配送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2020-08-01

ネイルケアで購入。お安く購入出来良かったです。使用感もとてもしやすく、ただ電池だと、どのくらいもてるか?でも簡易にできるのでとても良い買い物が出来ました。

5 2020-07-19

安いしアタッチメント多いし大満足です!介護状態の父親の足の爪を整えたくて買いました!使ってみたけど、使い心地も大満足です!!

5 2020-06-22

よかったです
簡単に爪を滑らかにできてよかったです。
アタッチメントがたくさんついているのもよかったです。

5 2020-01-24

簡単に爪がピカピカに
使っていたヤスリがちびてしまったので、同じものを探し、こちらで見つけました.爪の手入れをすると清潔感もあるので、生活の必須アイテムになってしまいました.しかも、この値段で大満足です。

5 2019-11-09

大変満足です
いい買い物だったと思います

• ヨシ嫁さん
  • ヨシ嫁さん

4 2019-09-14

嫁は磨くために、旦那は二枚爪を削るために購入しました。消耗品部分はどうしても減ってしまいますが、価格的にはとてもいい買い物でした。ありがとうございました。