1件~5件 (全 5件)
  • まさsさん
  • まさsさん

5 2022-01-13

やはりSONY製は良いですね
船●電機のテレビが壊れたので、今回は品質のしっかりしたSONY製TVを購入。
商品は注文当日発送頂き、注文時の夕方には届きました。
取扱説明書がありましたが、込み入っていて良く分からないほど複雑に明記されていましたが、感覚で何とか設定出来ました。
最近のテレビは機能豊富ですね、画像も音質も綺麗でとても満足しています。
やはりそれなりの物を購入しないと、それなりの品質は保証されないと言う事でしょうか。
後は、故障せずに長持ちしてくれる様に祈るばかりです。

4 2021-07-28

BRAVIAにして良かったです
脚部のデザインがスッキリしているのがお気に入りです

• jack0609さん
  • jack0609さん

5 2020-09-25

sonyなので安心と言うことで購入しました。PCに連携など色々な配慮がされておりますが、普通に使用する分には充分です。

• Statsuさん
  • Statsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

5 2020-06-11

綺麗な画像です
はじめてのソニーのTVですが、きれいな画面です。音もクリアに聞こえるし満足です。

3 2018-07-03

ずっと使っていたテレビが長らく壊れたままだったので購入。
ACアダプターの、でっかい部分がなくなりました
このアダプターともども、前のテレビ(同じくソニー)は、つけていると発熱していたので
使うのをやめていた、というのもあり
なるほど技術は少し進歩していたのか、と思いました
あとはずいぶんと薄くて軽いです。
しかしながら角度を変えられないつくりみたいで、そこは残念。
それから、以前のテレビは画面を消して音だけ出す、というやり方がとても簡単にできたのですが
(目が疲れているときに便利)
これはできるのか?
まだ買ったばかりでそんなにつけていないのでなんとも、ですが
簡単にはできなさそう。
消費電力がずいぶん下がったようだったので買いなおし、だったのですが
まあ、テレビはテレビでそんなによくもわるくもない。
技術の進歩はどこでもしているのだろうから普通です。
うちはなぜか家電がずっとソニーだったので、癖でソニーが欲しかったのですが
ソニー、たいてい一番高いんですよね。そこらへんは不満。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ