44,800円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-16

買い替えです。
キッチン用の買い替えです。以前は24型で10年以上前のものでしたので、今の32型と同じ位の大きさにビックリしました。重さも軽いし・・画面が綺麗で、音声もよく、大変気に入っています。何より、母が1番喜んでいます。

5 2021-10-09

母のテレビ買い替え
母の買い替えです。お値打ち価格のハイビジョンで充分奇麗に見れます 設定も自分でやりましたが 簡単設定でメッセージ通りに進んで15分位で終わりました 満足です

5 2021-07-05

サイズも使いやすさも、希望通りです。
ケーブルテレビの関係で、SONYが無難となり、レコーダーと合わせるためにこちらにしました。
重くないし、設置もスムーズにできました。

5 2018-01-17

良き♪
初めてSONYのテレビを買いました!
まだ新しいモデルなのにお安く購入できて嬉しい。
見た目もシンプルで良き♪
テレビ周りの機器がSONYなので統一感も出ました。
設置や配線など自分でやりつつ、ゲーム機にも簡単に繋げました。
のに!古いテレビのことを忘れていて、リサイクル回収してもらうチケット?も購入すればよかったと後悔しました(笑)

5 2019-08-28

買い替えて正解
10月の増税と来年のオリンピック前にテレビをサイズアップしようと探していたら、ブラビアが型落ちでもこの値段の上にポイントアップ中だったので、躊躇なく即買い。これまでは、パナソニックの24型でとても気に入っていて、買い替えもパナソニックと思っていたが、これからソニーの良さを味わいたいと思います

• matsui894さん
  • matsui894さん

3 2020-09-21

今までの同じソニー32Vが壊れ(相当長く使用)買い替え。前のより画面枠があまりなく、もうちょっと大きくても良かったかと。ソニーのデッキとの相性当然良かったです。

3 2020-06-06

運悪く1週間弱で不具合が出ました
1週間もしない内に画面に薄い縦線が入ってしまい、ソニーの修理業者さんに来てもらいました。短時間で作業してもらい直りました。商品の不具合自体は仕方ないです。

1 2020-02-29

母の為に購入したのですが、購入後,NHKが執拗に訪問してきます。
情報が共有されているのかと勘繰りたくなります。
あくまで仮定の話しですが、不動産仲介などで行われている行為であれば尚更不愉快になります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ