4,980円  買い物かごに入れる

4 2021-01-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
ティファールからの買い替えで・・・
ティファールを使い続けていましたが、注ぎ口のことろのネット(これがないと沸騰が感知できないようです)が替えても破れてくるので、他社品に乗り換えを検討し、見た目が良かったデロンギを購入。沸騰時間はティファールと同じくらいです。水を入れる口(上蓋)が狭目ですが、特段水を入れにくいとは感じません(掃除はしにくいです)。電源を入れるスイッチが下についていますが、これは慣れですね。白いLEDがくっきり点灯するので、これはボヤッと赤く光るティファールより見やすいです。買って良かったと思います。

• Pentaさん
  • Pentaさん

5 2021-12-05

• 使いやすさ:5
T-Falと比べて,ほぼ同等です。デザインと色がよかったので,こちらを買いました。

4 2017-10-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:4
T-falから買い換え
以前使っていた物が水漏れを起こすようになり、新しい物を探していたところ見つけたので購入。
機能としては一般的な電気ケトルと大差ありませんが、綺麗な色とデザインに惹かれました。コンパクトで可愛いです。
以前使用してたのが古いものなのだからか、気持ち音が控えめな気がします。
デザイン重視のためだと思うのですが、水量の目盛りが取っ手の後ろにあるため、水を入れるとき少し見にくい。
上部の注水口は小さめなので手は入らないです。ゴシゴシ洗うわけではないのでさほと問題ではありませんが。
使用目的はコーヒーやお茶を飲む時沸かす程度。
1Lなので、カップ麺二つ同時に作りたいとかだとやや小さいかも。

• masha713さん
  • masha713さん

5 2018-08-15

• 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
ティファールからの買い替え。レッドが素敵。スイッチが下なので今までと違うのでたまに間違えます。沸かす時間もあまり変わらないし、何よりオシャレ。気に入りました

5 2018-07-04

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
可愛くて気に入っています。音もこれまで使っていたものより静かだし、沸くまでの時間も速いです。1,2L沸かせられればもっと良かったです。

4 2017-12-20

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
見た目で選びました。とってもキレイな赤でした。
使い勝手も良いのでオススメします。

• yukki1979さん
  • yukki1979さん

5 2017-11-01

• 使いやすさ:4
デザインが気に入って購入しました。置いてみるととても素敵です。メモリの見辛さだけがきになりますが、あとは問題ありません。

3 2018-10-25

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
友達に贈りました!デザイン可愛いので、自分にも欲しいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル