1,426円  買い物かごに入れる
  • 銀太0529さん
  • 銀太0529さん

4 2021-07-18

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
蓋が取れないので、洗いにくかったですが、コスパが良いので満足しています。

5 2021-04-10

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
構造がシンプルなので
使いやすいし、掃除も簡単、
値段もとても安い。

• mabb1975さん
  • mabb1975さん

4 2021-01-17

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
電源ボタン
今まで使っていたものが壊れたので購入しました。使い安くて良いのですが、電源ボタンが少し押しにくくて-1です。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

4 2020-06-28

安く購入できました。ガラスが割れた時ように予備が購入できたらいいと思います。

4 2020-06-07

コスパよし
このコスパの割には良いと思う。ただ、コーヒー豆と水を入れる所が一緒の場所なのが不便。

5 2018-07-11

おいしいコーヒーを手軽に
長年使っていたコーヒーメーカーが壊れてしまい、安さにひかれて、試しにこの商品お購入しました。
あまり期待していなかったのですが、十分おいしいコーヒーを淹れることができます。あとは耐久性ですが、
もう少し使ってみないとわかりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル