P&G ピーアンドジー ARIEL(アリエール)...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

877円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-20

必需品
我が家の必需品です。部屋干しをしても全然臭いが出ません。ただ、入れ方が悪いのか冬場はたまに服にジェルがくっついています。

4 2019-09-09

便利で扱いやすい
対価格は液体に比べ高いが、面倒な手間が省け、これからも液体洗剤と使い分けしながら、重宝したい。

5 2018-12-19

毎日の洗濯洗剤
洗剤、柔軟剤等は、ついつい大き目のを購入するので、
ネットが本当にありがたいですね。
お買い物マラソン・スーパーセール等に合わせて色々と購入です。
重いものは玄関まで運んでくれるので助かります。
宅配便会社の負担になっているこは分かっていますが、ついつい・・。

4 2018-09-07

安かったので購入
いつも使っているものなので、安く買えて良かったです。

5 2018-09-18

意外と無くなるのが早い!なのでお得さを狙ってこちらで購入しました。これからも利用していきたいと思います!

5 2018-08-10

とてもよかったです。
配送の方の対応がよくてまた頼みます!
ジェルボールつかうとこれしか使えない

5 2018-07-06

奥さんに頼まれて購入。
近所のスーパーなどではこのサイズは売ってないです。

5 2018-04-28

大容量で便利な上に配送が早く助かってます。

4 2017-10-21

安価
近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入できました。