1,360円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-24

良い
SHARPコードレスの電池
やはり純正が一番だと思います。
頼んだ次の日(時間指定)にビックカメラでーすと、配達員さんが
来ました。
すぐ欲しかったので本当に助かりました。

5 2020-11-22

電話の子機の電池交換で使用
古い子機ですが、電池交換で普通に利用しています。

5 2020-09-09

簡単装着
子機の通話時間がどんどん短くなってきて、子機の買い替えを考えていたので、バッテリー交換でOKと知ったときにはうれしくなりました。互換品はコードの長さがネックと他で書いてあったので、お高いけど純正品に。翌日には届き、らくに装着できて、純正品正解でした。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック