49,302円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

店頭で見て音に感動してこちらを購入しました。
家で聞いたらこんなもんだけ??と少し思いましたがいい音です。
ただボタン反応は少し遅いです。音も楽曲により感じ方が違うと思います。
コンパクトな感じは邪魔にならずいいです。
お店に配送がとても時間がかかりました。

5 2020-08-14

綺麗で澄んだ音色
いろいろな評価を調べて見まして、かなり良い評判でしたので購入を決めました。皆さんの感想通り、小振りなのに綺麗で澄んだ音色で本当に良かったです。我が家の家具は濃いブラウンで揃えていますので、誠にしっくり馴染み違和感ありません。

5 2020-10-07

いい感じです
自分でコードを接続するタイプの物を初めて購入しました。
説明書を見て、すぐに出来ました。
デザインも素敵ですし、素晴らしい音に癒されています。

• てつ9197さん
  • てつ9197さん

5 2020-05-23

とてもコンパクトで、音もとても良い物です

5 2019-11-07

注文した翌日には届いて感激でした!見た目も音もお値段も大満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ