76,340円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • hrk1968さん
  • hrk1968さん

5 2021-03-12

大満足
ピアノ初心者です。 いろんなサイトで調べたり、楽器店で相談したり弾き比べたりして、カシオPX770にしました。 結果は大満足。 ピアノ教室にも通い、毎日楽しく練習できてます。 鍵盤タッチは、教室のグランドピアノとの違いがわからないくらいです。 楽器禁止のマンションですが、夜に消音で練習してます。 メトロノームも設定しやすいです。 リビングのインテリアに合わせて白色にしました。 楽譜立てがクリア(半透明)なのも気に入ってます。 蓋の開閉も軽くて安全。 蓋を閉めてる状態も上品な雰囲気で、ピアノとしてもインテリアとしても大満足です。

5 2021-06-06

3週間で届きました。使い心地良く、ホワイトが可愛いです。

5 2021-05-07

子供二人へ
お買い物マラソン、ポイントアップ中に購入しました。店舗にはブラウンしかなかったのでホワイトをこちらで購入しました。組み立て設置も込みでしたので楽でした。運良く注文してから二週間位で来ました。外国産のはもっと安いけど保証や組み立てに不安があったのでCASIOにして良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ