60,000円  買い物かごに入れる

5 2023-06-28

使用していたカシオPX100が故障した為、こちらを購入させて頂きました。
蓋とペダル付きで6万台とお手頃であり、かつ、クーポン使用でお得に購入できてコスパが良かったです。

5 2023-12-09

セカンドピアノに
アップライトと同部屋に置いても邪魔になりません。とてもコンパクトで可愛い。セカンドピアノは実用性よりも機械性能重視で多様な音色とオケとのコンサートプレイに惹かれてカシオのこちらに即決。バッハやディズニー、讃美歌などとても楽しめます。このお値段で素晴らしい!!

• A10H09さん
  • A10H09さん

5 2023-08-11

6万代で、とてもよい品でした。
配送も朝いちに連絡がきて
組み立ても早かった。

5 2023-01-11

白は圧迫感なくすっきりしており、弾きやすいです。配送サービスもよく他店よりお安かったです。

4 2022-12-24

調子が悪くなってきたセルビアーノからの買い替えです。
白がとても可愛く、奥行きがスリムなので圧迫感を感じません。
大人2人で楽に運べそうです。
予算の都合上こちらにしましたが、タッチや機能等満足しています。
保育系の大学に行く子供用に購入しましたが、十分事足りると思います。
色々と見てまわりましたが、組み立て無料サービスを含むとこちらのショップが1番コストパフォーマンスが良いと思います。
業者さんも手際良く作業してくださり、とても感じの良い方でした。
値段の変動が激しいので、良くチェックして底値のタイミングを見計らっての購入をおすすめします。

• Dan8045さん
  • Dan8045さん

5 2022-08-12

カシオのピアノ最高です。
お部屋に映えるホワイトピアノで性能も大満足です。

• JCpennyさん
  • JCpennyさん

5 2022-12-11

スタイリッシュ
奥行がとてもスリムで 鍵盤の感触もピアノに近いものがあり、音もよく大変満足です。

4 2022-06-21

電気屋で下見をし、こちらが安かったので購入させていただきました。
商品もお店の対応も配送業者の対応もとてもよかったです。
ただ数日後商品ページをみたら1万円も値下げされていたので星−1です。

• hrk1968さん
  • hrk1968さん

5 2021-03-12

大満足
ピアノ初心者です。 いろんなサイトで調べたり、楽器店で相談したり弾き比べたりして、カシオPX770にしました。 結果は大満足。 ピアノ教室にも通い、毎日楽しく練習できてます。 鍵盤タッチは、教室のグランドピアノとの違いがわからないくらいです。 楽器禁止のマンションですが、夜に消音で練習してます。 メトロノームも設定しやすいです。 リビングのインテリアに合わせて白色にしました。 楽譜立てがクリア(半透明)なのも気に入ってます。 蓋の開閉も軽くて安全。 蓋を閉めてる状態も上品な雰囲気で、ピアノとしてもインテリアとしても大満足です。

5 2021-09-07

設置料無料というのが嬉しいオプション
来年、小学生になる孫へちょっと早めの入学祝として購入しました。
たいていのショップは玄関まで配送とある中、楽天ビックでは設置料無料と大変ありがたいオプションが付いていました。
これからピアノ教室に通うらしいので、ずっと続くのか、途中で飽きてしまうのかわかりませんが、今のところ大喜びしている孫の動画と写真が嬉しいジィジでありました。

5 2021-10-17

スリム
配達組み立てまでしていただき大変ありがたかったです。かなりコンパクトで部屋にも馴染み、弾きやすいと娘も大変喜んでいます。これから趣味の時間を楽しんでもらえそうです。

5 2021-10-09

某楽器店でピアノ購入しようとしたら届くのに2ヶ月以上かかると言われたのでこちらを購入。すぐ届いたし電子ピアノだけど音綺麗だし買って良かったです(^^)
子供がピアノを始めたけどいつ飽きて辞めるか分からないのでとりあえずの練習用にちょうどいい(^^)

5 2021-10-02

初めて通販で電子ピアノを購入しました。
1ヶ月以上かかると思っていましたが2週間で来ました。色はめっちゃ可愛いです。白にして良かったとおもいます!
ピアノを組み立てる時、2人は必要だと思います。
30分程で組み立てれました!

5 2021-09-27

子供が喜んで弾いています。追加料金なしで設置サービスが良かったです。

5 2021-06-06

3週間で届きました。使い心地良く、ホワイトが可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ