59,117円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-17

あればみんな弾きたくなる
妻と子供が初日から楽しそうに弾いています。ヘッドフォンで練習していると周りも全く気にならないので安心して練習できます。お値段もお手頃で品質も価格以上のように思います。

5 2024-04-03

オークウッド調をオーダー出来、感激
是迄2007年頃に購入したプリヴィアPX110を使用して来たのですが、5,6箇所音が出ない鍵盤を抱え、遺憾な事に成って居りましたが、此の程思い切って当楽器にスウィッチ致しました。正直、打鍵の感触に相違があり、戸惑いを感じて居りますが、直ぐに順応出来るものと思われますが故、気長に弾いて行こうと思っています。又、クラシックを中心に据えたレッスンに専心して来て居ります事よりオークウッド調のカラーは喜ばしく感じます。

• greenchargeさん
  • greenchargeさん

5 2023-07-07

子供はピアノを習い始めて3ヶ月、私自身は20年以上ピアノを弾いていますが、事情によりピアノを置けないため購入に至りました。十分なクオリティに大変満足しています。

5 2022-12-01

配送予定通り届きました!
そして設置もしっかりしていただき(自分は苦手な為出来ないので…)それをスムーズにしてもらい、しかも無料で!とてもありがたかったです。
配送組み立て含め、20分ほどであっという間でした。

• Chaco8147さん
  • Chaco8147さん

5 2021-09-15

気に入ってます
丁寧ゆ組み立てもして頂き、コンパクトなのに音は良いです。楽譜も沢山ついていました。

5 2020-05-12

十分。
子供の練習用に購入。ピアノに近いと思いますが、細かい事は分かりません。多機能さは重視していないので、十分です。

• m4290さん
  • m4290さん

5 2019-07-28

組み立てて頂いて良かったです。時間も15分くらいだったように思います。
ピアノを習い始めの娘には、グランドピアノと比べると少し軽いけど
かなり満足しています。
少しお安い時期に購入していてラッキーでした。

5 2020-07-26

大満足
組み立てもスムーズにしていただき、大変助かりました。急いでいたので配送も早く感謝しています。

5 2020-07-14

組み立てまでやっていただき助かりました。
子どもが音楽教室に通っているのでいずれ使うかなと思い購入しました。私自身も昔ピアノを習っていたので、ブランクはありますが楽しく弾いています。
定番のクラシックがたくさん入った楽譜がついていたので、届いてすぐ弾くことができました。

1 2020-12-17

商品は店頭で見たものですし、何の問題もありませんが、スーパーセール中でも数時間単位で、コロコロと何度もポイントの倍率や値段が変わって、価格に信用がおけません。買ったあとのガッカリ感が強いです。今見たら、購入後1週間で更に1万円も値下がりしてました……。どういうことでしょう。消費者をバカにしています。このお店では2度と買いません。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ