カシオ CASIO PX-770BN 電子ピアノ Privia...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

76,340円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-26

大満足
組み立てもスムーズにしていただき、大変助かりました。急いでいたので配送も早く感謝しています。

5 2020-07-14

組み立てまでやっていただき助かりました。
子どもが音楽教室に通っているのでいずれ使うかなと思い購入しました。私自身も昔ピアノを習っていたので、ブランクはありますが楽しく弾いています。
定番のクラシックがたくさん入った楽譜がついていたので、届いてすぐ弾くことができました。

5 2020-05-12

十分。
子供の練習用に購入。ピアノに近いと思いますが、細かい事は分かりません。多機能さは重視していないので、十分です。

• m4290さん
  • m4290さん

5 2019-07-28

組み立てて頂いて良かったです。時間も15分くらいだったように思います。
ピアノを習い始めの娘には、グランドピアノと比べると少し軽いけど
かなり満足しています。
少しお安い時期に購入していてラッキーでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ