59,667円  買い物かごに入れる

5 2024-02-11

最高です!
音も機能もよく、スライドの蓋もついていて、このお値段でかなりお値打ちだとおもいます。設置もスムーズでありがたいです。

• 天禰さん
  • 天禰さん

5 2023-07-22

子どもの習い事のために購入しました。
スライド式の蓋がついているので鍵盤に埃が付きにくいと思います。
また鍵盤は少し重いので指に力を付けるのに良いと思いました。
良い買物でした。

5 2023-01-09

ピアノを小2から習っている小6息子用にやっと買いました。ほどよいタッチの重みが練習しやすいようで、購入して大正解、大満足です。音色も録音機能付きもペダルも満足。サイズも意外にコンパクトで家での練習用にジャストでした。今まで軽いタッチのポータブルでよく我慢してくれてたなと、改めて早く買ってあげればよかったと思いました。安いものではないし場所もとるかなとか続くかなとか色々不安で購入を渋っていたけど、大きさ、重量、タッチ、他のメーカーともじっくり比較してこちらにしてよかったです。

5 2022-11-03

文化の日、芸術の秋
20年以上使っていた電子ピアノが壊れてしまい、買い替えです。
これまで他のメーカーさんだったこともあり迷いましたが、
欲しい機能が一番自分にマッチしていたので決めました。
設置は当日朝お電話くださった時間内にお2人でいらしてくださり、
テキパキと作業してあっという間に完了。段ボールなども持ち帰って
くださったのでこちらは何もすることなく大変助かりました。
家族で存分に楽しみたいと思います。

5 2021-05-18

マンションに住んでいるためアップライトではなく電子ピアノにしたのですが、黒の木目調なので高級感があり、部屋のインテリアにもなじんで大満足です。ただコードがぶら下がっているのが丸見えなのは仕方ないですかね。これは予想外でした。カシオのホームページの写真にも写っていないので画像処理でもしたのでしょうか。どうにか目立たないようこれから工夫してみます。

5 2021-01-13

買って良かったです☆
88鍵あり、録音もでき、タッチ感もある程度あり、サイズ感も程よいため、購入して良かったと思います。

5 2020-04-26

配送、セッティングも素早く、丁寧な応対でした。ピアノも楽しいです!ありがとうございました。

5 2019-06-06

他の安い所と比較しましたが、2階まで運んで組み立て、設置まで含んでいたので良かったです。
男性2人でスピーディーに設置して梱包材も持って帰って下さったので手間が一切かかりませんでした。
カバーがついている点、足の部分が開けているので圧迫感がない点も気に入っています。

4 2023-07-06

早々な対応で、設置もスムーズにして頂きました。音もタッチも、満足しています。

3 2023-12-08

ダンパーペダルが踏むたびにきゅっきゅっと音が鳴ります。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ