69,400円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-05-18

マンションに住んでいるためアップライトではなく電子ピアノにしたのですが、黒の木目調なので高級感があり、部屋のインテリアにもなじんで大満足です。ただコードがぶら下がっているのが丸見えなのは仕方ないですかね。これは予想外でした。カシオのホームページの写真にも写っていないので画像処理でもしたのでしょうか。どうにか目立たないようこれから工夫してみます。

5 2021-01-13

買って良かったです☆
88鍵あり、録音もでき、タッチ感もある程度あり、サイズ感も程よいため、購入して良かったと思います。

5 2020-04-26

配送、セッティングも素早く、丁寧な応対でした。ピアノも楽しいです!ありがとうございました。

5 2019-06-06

他の安い所と比較しましたが、2階まで運んで組み立て、設置まで含んでいたので良かったです。
男性2人でスピーディーに設置して梱包材も持って帰って下さったので手間が一切かかりませんでした。
カバーがついている点、足の部分が開けているので圧迫感がない点も気に入っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ