1件~14件 (全 14件)

5 2021-01-27

絨毯の掃除に使用しましたが、かなり汚れが取れたようで、満足しました。

5 2020-05-18

まさに必需品
我が家に子犬がやって来ました。まだ、生まれたばかりで、ケージの外で粗相することがあり、部分的に水洗いし、除菌水で除菌消臭も出来るこの商品は、まさに我が家にピッタリで、これから必需品になると思います。商品発送も迅速で満足しています。

4 2020-06-11

ジュースをこぼした時や、ペットの排泄物の処理等で、大変役立っています。

5 2020-05-19

期待以上の素晴らしさです!!
テレビで見て、すぐに購入。期待以上です!!さっと綺麗になりますし、お手入れも簡単!!
コンパクトで、使い勝手も素晴らしいです。欲を言えば、きれいにしながら乾燥もしてくれたら、150%満足なのですが・・・乾くまで少々時間が必要です。

• 土手Kさん
  • 土手Kさん

5 2020-05-15

今までてこずっていた猫の汚物の掃除が簡単になりました。
ついでにカーペットの掃除もでき満足しています。

5 2020-03-22

汚れは落ちます!
テレビで見て購入しました。使ってみました。カーペットの汚れは落ちますよ。その後、濡れているので吹きました。綺麗になりました。

• tokuji0626さん
  • tokuji0626さん

4 2020-03-19

なかなか良いです。主に犬の処理に使用しています。

• asanoatukoさん
  • asanoatukoさん

1 2020-12-15

犬がいるので興味があって購入してみたが、
実際に使ってみると出し入れに手間がかかり、
匂いが掃除機についてしまってなかなか消えなかったし、
本体をまた掃除するのも面倒でした。
期待していただけに残念ですが気が済みました。

• masa3737315さん
  • masa3737315さん

3 2020-12-12

車のシートを綺麗にしたくて購入。
タバコの匂いがマシになりました!
が、掃除出来る範囲がかなり狭いので何度も水の入替が必要。平面はいいけど背凭れは倒せないとしんどい。白いシートだとシミが残ることも…(上靴洗ったあと周りがじわっと茶色い感じ)
部分で掃除するには持ってこいだけど、全体掃除をするには物足らないかな。

2 2020-11-13

購入から9ヶ月後にようやく使ってみた。使い勝手は悪いと感じた。理由として説明書が分かり難い。要点だけ書けば良いものを細かい文字で説明がくどい。使い勝手もイマイチで準備に手間が掛かり過ぎる。掃除機を用意して本体の裏側に水を入れセット、その後にホースを接続したり切り替えレバーの操作とか使うまでにやる事が多すぎる。使うと数分で終わるし広範囲では使えずピンポイントで少ししか使えないから水を捨てては入れ替えるを繰り返す。使用にあたっても騒音もかなり大きく地面と平行面でしか使えず例えば車のシートなら背もたれの所は水が溢れる(たぶん掃除機が水を吸って壊れる)ので使えないとかの制約もあり使い勝手は悪い。再び使うにしても説明書がなければ使う手順を忘れそうな内容なのでトータル的には良いとは言えず使用後のカーペットもまあまあ濡れた感じだったので固く絞った雑巾で拭き上げた方がよさそうな感じだった。

• きき6160さん
  • きき6160さん

3 2020-09-26

楽しみにしてました
綺麗好きにはたまらない物を見つけました!頼んでから大変楽しみに期待して待っていました!が、私が下手くそなのか、水を入れる所のコツが…何度試しても…1度は入れ水が溢れてしまいます。
水で洗っている様な感じの仕上がりで、絨毯が乾くのに時間がかかります。

• urutomiさん
  • urutomiさん

3 2020-03-24

カーペット全体かけました、テレビで見たように吸い込みがよく猫の毛までちゃんと取れてました。
ただ、全体(約3畳)は大変疲れました。
部分掛には良いと思います。

3 2017-11-12

期待ほどの商品では・・・1万円弱位の品だとおもいますが。

• tomoko_7さん
  • tomoko_7さん

3 2017-09-02

水の容量が少ないので
水の容量が、小さいので、広範囲はできませんが。
水で、洗っているという実感があります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機