1,565円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

2週間おきのセルフカラーで髪をかなり傷めてしまい、ネットでいろいろ調べてこちらを試してみようと思いました。
少し粘度の高いパウダーという感じで地肌にたれたりせず、平らなブラシできちんと分け目の白髪をぼやかしてくれます。これ以上ブラシが大きいと扱いきれそうにないのでちょうどいいと思いました。
ダークブラウンの色は、私の暗めのマットブラウンカラーとそれほど乖離していないようです。
ケースがコンパクトで化粧ポーチに入れられるので出先で気になった時にも使えるのもいいと思いました。
夏は汗をかいたりするとどうかな?と思いますが、ヘアカラーまでのつなぎで使っていきたいと思います。

5 2021-05-15

根元カラーのつなぎとして。
伸びが良くしっかり白髪に乗ってくれて、1本だけでもまとまったところでも馴染みよく自然に隠せてると思います。ごわつきも皆無ではありませんが、許容範囲です。乾くのも早いと思います。
ケースも刷毛もコンパクトで、化粧ポーチに入れておけるので外出先の化粧室などで気になったらすぐに使えるのでいいなと思いました。

4 2021-05-08

外出前のちょっとだけ気になる白髪ケアのために購入しました。
今まで液体上の商品は色々使ったことがありましたが、ベトッとついてしまったり、使い方が難しく感じていました。
こちらは固形の染料を付属のブラシで髪に塗布するタイプなので、液垂れなどの使いづらさは感じません。
良さそう。