16,071円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-02-04

複数名で飲める様に某動物名メーカーやリース会社のを過去に使っていたのですが、どちらも注ぐときの液垂れが酷く困っていました。
10人まで作れるものが有ると知って、カラオケ店の様なものみたいに大きいものかと思いきやサイズを確認したらそれほど大きくなく、更には液垂れもしない!今使ってる粉が紙フィルター無しで使える!しかも予約ができる!!で、とても良いこと尽くめで購入して正解でした!
1パック40gの豆を6人分のサイフォンで濃いのを無理矢理飲んでいたので今がとても美味しく感じられます。象印さんありがとう。
一つネックなのは、魔法瓶内に手が入れれない事かなぁ。

5 2021-03-26

毎朝コーヒーの香りで目が覚めます。
夕方まで温かいので、今までみたいに煮詰まっていなくて美味しいです。
買って良かった!

4 2020-12-30

高さが高く、置き場所に困りました。でも、10杯分一度に作って、保温しておけるのは便利です。

5 2020-05-10

保温は少し弱いかも
自分は大変満足していますが…自分がコーヒーを入れた4時間後に嫁が飲んでいますが、少し冷めていると言っているので、保温は少し弱いのかと感じました。

4 2019-10-22

コーヒーメーカー 珈琲通
コーヒーがとても美味しくはいります。
フィルターがあまりお店に置いてないサイズなのでマイナス1。

• アッ訓さん
  • アッ訓さん

3 2019-11-23

とにかく大容量で、グッド。コーヒー好きな、両親用に購入しました。また、少し大きいので、置くスペースを考えないと…使いやすさもグッド。フィルターが繰り返し使えていい。