ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S3...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,318円  買い物かごに入れる
  • 小桜8476さん
  • 小桜8476さん

5 2020-01-03

買い替えです
細かい事にこだわらずに音楽を聴くだけなら十分満足です!
配送も早くてビックリでした。

5 2019-09-17

お安い
いろいろと見ましたが、ビッグさんが一番安かったので即購入しました。
夜遅くに注文して翌日配達されビッグリしました。

5 2019-11-27

いい買い物できました。
前がiPodなので少し最初の方は使いづらいですが慣れですしとても満足です

5 2019-08-27

使いやすさ、デザイン、音、最高!
夫が以前家電量販店で色違いを購入済みのため私はスピーカーなしのこちらを購入しました。
ビビットピンク、めっちゃいい色です♪
使いやすさも音の良さもさすがです。

5 2018-11-08

ウォークマン
買い替えです。使い勝手も良く買って良かったです。

4 2017-11-23

廉価版でお得です
8GBからの買い替えです。最初から16GBを買うべきでした。
この機種は廉価版(型落品)16GBで、機能を絞って搭載機種、スピーカなしです。
スピーカを持っていて、実際に使ったことのない余分な機能はいらない方には安くてお勧めです。

5 2018-01-18

軽くておもちゃのようですが、満足です。
ビビッドピンクはなかなか素敵な色ですよ。いろんな曲を入れて楽しみたいですね。

4 2018-06-06

キーパッドは使えない
70代母が使用するので購入。本体機能はよいのですが、前機種で使用していたキーパットが使用できずがっかりしています。パソコンを使わないと曲名などの変更ができないので、パソコンが使えない者にとっては不便です。

5 2018-05-23

オススメです
今まで使っていたのが調子悪くなり自分用に購入しました。以前もSONYで慣れているので使いやすいです。発送も早く、早速聞いています。容量も多いので色々録音して楽しみたいです!

• yaoya453さん
  • yaoya453さん

5 2018-05-07

娘用に購入しました。
梱包状態、対応等十分満足です。

1 2019-12-01

最悪
車でBluetoothで使いたかったのに、音飛びが酷すぎて、問い合わせれば、商品に不備はないと。修理しようにも送料とられるし、開封してれば返品は不可。ばかにしてんの?決して安くないのに、この対応は本当に残念。WALKMANはずっと使ってるし、携帯もSONYだし、信用してたけど対応の悪さに心底残念です。ビックカメラ、コジマ電気も二度と使いません。金返せ

3 2018-11-08

少し使いにくいかも....
sシリーズの8ギガを使用、容量が足らなくなったためこちらのビビッドピンクを購入。色は派手すぎず落ち着いた色です。機能は以前つかっていたものと違い、少し使いにくいです。最低限の機能しかないです。まずビデオはいれられず、アルバムジャケットの写真が表示されないものがたまにあります。曲を選ぶとき、アルバム(名前順でジャケット写真が表示)、アーティスト、ジャンル、フォルダー(バンドグループ名や作曲者ごとにわけられています)があります。なれてる方なら大丈夫だと思いますが、私はアルバムの写真のみで選曲していたため、少し不便です。特に曲を多くいれて名前順から曲を探すとなると不便です。ブックマークがない、これが一番残念です。
初めてウォークマンを買うとか、とにかく曲をいっぱいいれて入った曲はなんでもいいから聞きたい!という方は良いかもしれません。今までsシリーズのウォークマンを使っていた人にはあまりお勧めできません。正直もう少し高いお金をだして最新の2万代のウォークマンを買うことをお勧めします。

1 2018-10-05

商品というより…
Sシリーズだったので、ずっと使っているコンポから曲の送信が出来ると思って購入しましたが、開けて接続したらそれも出来ず、パソコンは持っていないので返品のお問い合わせをしたら、開封したら未使用でも返品不可と連絡が来ました。
使えるかどうかは開けてみないとわからないのに…と、今、使えない未使用のウォークマンがあるだけです。安い買い物ではないので残念です。

1 2018-04-29

商品が到着してから 三週間で 電源が入らなくなっていました。故障品ですが ショップに電話したのが1ヶ月過ぎていたので メーカーに言うように言われ、メーカーに電話しましたら、初期不良でも 往復宅配送料は こちら持ちだと言われました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー