ソニー SONY ウォークマン WALKMAN スピー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なお0023さん
  • なお0023さん

5 2021-02-05

パソコンがMacなので最初はなかなか曲のデータ転送ができず手こずりましたが、慣れれば大丈夫でした。
本体は小さく軽く持ち運び便利で重宝しています。

5 2020-03-14

甥っ子へ
中学生になった甥っ子の誕生日プレゼント
スピーカー付きを探してて、ここのショップを選びました。
だいぶ喜んでくれて満足してます。
また使う機会が少ないみたいですが
喜んでくれたので嬉しい♪

• kenji-a2004さん
  • kenji-a2004さん

5 2020-11-17

ホワイトのスピーカー付き WALKMAN 音も綺麗で雰囲気バッチリです。
お気に入りの音楽を入れ、部屋では付属のスピーカーから、車ではBLUETOOTHで流しています。

4 2020-05-08

数年ぶりにウォークマンをリニューアルしたのですが、液晶も綺麗で音も良くて感激です!!
難点は、パソコンの近所でスピーカーにウォークマンをセットして音楽を聴くと、無線で接続しているプリンターに影響が出てしまったことです。(私だけ?)

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2019-11-23

年寄りの私も旅行のお供にウォークマンが欲しくなり購入しました。お陰で好きな歌や演奏を聴きながら楽しい道のりを過ごしてきました。パソコンからの取り込みも楽で良かったです。

4 2020-01-26

早いです。
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ誕生日迎えていないので、星四つとしています。店舗の対応も早いです

• whiteLilyさん
  • whiteLilyさん

5 2019-05-08

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
音楽好きの娘に喜んでもらえると嬉しいです。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2018-12-16

満足です!
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。地元の家電量販店よりも、ずっと安くて満足です!

1 2020-11-25

たった1ヶ月ほどの使用で不具合でました。
不良品でがっかりです