ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S31...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S315PIC S310シリーズ ライトピンク [16GB][ウォークマン 本体 NWS315PIC]

14,390円  買い物かごに入れる

4 2020-01-05

今まで4GBのウォークマンを使ってましたが、容量が足りなくて購入しました。たくさん曲が入るし、本体も少し軽くなっていて、満足してます。

4 2018-12-15

SONY ウォークマン
できもしない「当日配送」で届きませんでした。
しかし、商品が悪いわけではない。
プレゼント用に購入し、自己使用ではないので、満足度は4。
正直、分かりません。

1 2020-10-09

大失敗
Sシリーズの購入は3度目ですが、1番新しいはずなのに1番スペックが劣っていて驚きました。アルバムの曲と曲の繋ぎ目の処理が酷くて聞くに耐えない!液晶部分の文字も、10年以上退化したのでは?全然使えなくて処遇に困っています。