ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S31...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-06-15

使いやすく以前から使っていた物があったので購入音も良いし私には合っています。

5 2020-05-05

通学時の音楽鑑賞用、プレゼントに購入。割安だが機能は十分

• SOKA6950さん
  • SOKA6950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-07

ウォークマンは2台目で、安く買えてよかった。

5 2020-10-05

満足できました!
色など大変満足でき、機能も良くて大変満足できました。

5 2020-08-07

ウォークマン初心者向け
中学入学した娘用に購入。娘の好きな色で、本人も気に入ってます。語学や音楽をSONYのラジカセで聴くようなので、16GBあれば、とりあえずCDやくよりも得だと思います。

5 2019-09-19

すぐ届きました
注文して翌日には届きました。
早かったぁ〜!
息子用に購入しましたが、とても喜んでいました。

4 2018-05-19

娘の誕生日に購入しました。
容量は充分だとは思いますが、メモリーカードを増設できればもっと良いと思いました。

4 2017-11-17

全く無問題なし
月曜の夜に発注し水曜の午前中に納品。多少の機能低下は、あるかもしれないが通常使用で不便に感じる事はない。音質も悪いと思わない。外出時にお気にの曲を聴く程度の使用なので、全く問題なし。値段も量販店よりポイント分を考慮しても1割以上安かった

• Trtrpさん
  • Trtrpさん

1 2020-10-11

購入して1年弱ですが、→ボタンがきかなくなりました。
短命です。

• tomakyoroさん
  • tomakyoroさん

1 2020-09-06

機能が減りすぎて、、、
前使っていたウォークマンを濡らしてだめにしてしまい、こちらを買いました。しかし曲順は前のウォークマンの番号設定が効かずに、50音順のならびに。アルバムのアイコン検索もできず、ブックマーク機能ないです。めちゃくちゃ使いづらい。レビュー見てから買えばよかったです。初めてウォークマン使う人には問題ないと思います。

1 2018-06-05

りんごを買います。
今使ってるのがウォークマンなので、これまで録音してデータ移行も簡単に出来ると思って購入しましたが、昔のアプリを使えません。
こんなブランドになってしまい、本当に残念です。説明書読むのも面倒なのでりんごを買いました。