ソニー SONY ウォークマン WALKMAN スピー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,208円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

定番商品。物はいいのはわかってますので。
最安値で辿り着きました。

4 2020-07-13

使用してたものが使えなくなり 欲しかったので
すぐ届いてありがたかったです。
前の古いタイプより 使いやすく満足です

5 2020-07-06

旧版の同等製品からの買い替えです。
ほぼ同じ操作で使えそうなので、
母も戸惑うことなく使用できそうです。

4 2018-10-12

今まで使っていたウォークマンが壊れて来たので、同じソニーの製品でと、こちらを購入しました。
長時間再生できる点や、付属のイヤホンのみでですが、ノイズキャンセラ機能がとても良いです。
スピーカーに関しては思ったより音質は良くなかったですが、イヤホンでの使用がメインなので満足です。

5 2018-09-08

誕生日プレゼントに!
娘の誕生日プレゼントに。ずっとウォークマンを欲しがっていたので喜んでます。テレビばかりだった生活がテレビを消して音楽のある生活になりました。本当に買ってよかった!発送も早くて満足です!

5 2018-08-09

娘に。スピーカーもつけたのでみんなで音楽を聴けて嬉しいです!色もかわいい。びっくりするくらい軽くて本物か?と疑うくらいでした。

5 2017-11-25

ウォークマン
やっぱりウォークマンが慣れているため、購入
今までは、ピンクだったけど、今度はブルー
これまた、きれいなブルーだったので、気に入ってます。
今は、快適に使用してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー