ソニー SONY ウォークマン WALKMAN NW-S31...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

使いやすく、性能も進化している!音も非常によくなっている。

5 2020-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入
色もとても素敵で喜んでくれると思います

5 2019-12-22

プレゼント
クリスマスプレゼントに。ギリギリだったので、とにかく間に合ってよかったです。配送早くて助かりました。

4 2019-07-18

コスパよいです!
子供へのプレゼントです。
凄く喜んでくれました。

4 2019-07-02

まだ途中ですが、今までのXアプリが使えなくてどうしていいやらで途中でやめてしまいました。

5 2019-04-23

欲しかった物が他よりも安く購入出来て良かった。デザインも色も音も良く、満足しています。

• agattiさん
  • agattiさん

5 2019-10-12

クチコミと発送の早さは文句なしです!
クチコミで価格、発送が早いという点で決めました!
発注から配達まで一日位しかかかりませんでした。早く欲しかったので大変満足な買い物でした!

• KI7326さん
  • KI7326さん

5 2019-09-19

配送早っ!
注文から配送までとても早か手元に届いてビックリでした!!
前のウォークマンが故障しそうだったので
購入しました!!
中々いいです!!

4 2019-08-02

中学生の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。特に何も言ってこないので、使い勝手は良いようです。

5 2019-04-14

いい(*´∇`*)
音も操作もデザインも全て良いと思います♪発注から到着まで速すぎてビックリでしたヽ(○(ェ)○)ノ感激です。

5 2018-12-22

甥っ子大満足
ポイントがたくさん付くので何処よりも安く購入でしました。甥のクリスマスプレゼント用に。小さくて操作も簡単で大喜びされました。

• run24sknmさん
  • run24sknmさん

4 2018-11-12

長年使っているNW-615F(2007年)はまだ使えますが、毎日充電するのが面倒なのでこちらを購入。
Bluetooth以外は、NW-615Fと基本性能はほぼ同じかな。

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘へ…
5年生の娘が誕生日に欲しいと言うので購入しました。
曲を入れたりは主人がやってますが、操作も簡単なので、主人もランニング用に良いなぁ…と言いながら触ってます。
コンパクトだし、デザインもシンプルで可愛いので、お出かけするときにいつもカバンに入れてとても気に入っているようです。
長男も欲しいと言うので、またリピで購入させてもらうかも…です。

4 2018-07-25

中学の娘の誕プレに。容量増できないところや価格が高いところがダメダメですけど、やっぱブランドですよね〜。個人的には外国製の安いプレーヤで良いのですけれど。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼント
歌が好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスに間に合って良かったです。ありがとうございました。