PS4ジェット・ブラック 500GB CUH-2100AB 01...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小川0406さん
  • 小川0406さん

5 2017-12-24

素早い対応
めちゃくちゃ早く届いて助かりました
梱包もゴミが少なかったので最高でした。

• 陳5857さん
  • 陳5857さん

5 2018-01-31

はやい。商品が綺麗です、昨日モンハンやりました。楽しいかったです。ありがとうございます!

5 2018-01-25

配送も早く、梱包も丁寧にして下さってありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

5 2018-01-19

良かった。
注文してすぐに発送、到着。
ほんとにありがとうございました。

5 2018-01-18

迅速な対応でした
息子がゲーム機を壊してしまい、ポイントがたまったら買おうなんて冗談で言ってたら、思ったよりも速く溜まったのでサプライズで購入しました。
息子のテンションの上がりっぷりが良かったので、購入してよかったです^^

5 2018-01-17

プレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでくれています。

5 2017-12-02

イベントの景品に
イベントの景品に購入しました。
使用結果は全く問題なし・・・メーカーものなので当然ですが
梱包も問題なくきれいでしたので、間違いないです

5 2017-11-07

プレゼントで購入
プレゼントを貰った本人はとても喜んでいました!
初期不良もなく、ちゃんと動くそうです。
また、注文した日の次の日に届いていて驚きました!
直ぐに届いて不備や傷もないことが素晴らしかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2017-09-17

正直、通販で買うことに抵抗がありましたが、初期不良も無く使えてます。

5 2017-09-14

素晴らしい商品です。
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-08-12

問題なし
無線コントローラは使いやすい。
但し、充電状況が判断しにくいのは改善点。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体