4,020円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • mogeru3さん
  • mogeru3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

5 2021-07-19

お勧めでス。
良い。
操作はボタンひとつだけ。
解りやすく簡単。
表示は、”最高血圧・最低血圧・心拍数”だけ。
必要十分。
過去データの表示は前回の一回だけ。
過去のデータを記録出来る機種が多いが、
過去データを見る人は殆ど居ない。
出来れば、
・電池は、単三2本にして本体を薄くして持ち運び出来る様にして欲しいくらい。
満点!!。

5 2021-09-26

日常的に血圧を測るために購入しました。シンプルで使いやすく良かったです。発送が早く梱包も丁寧で助かりました。

5 2021-04-10

乾電池もついていて親切。測定完了までやや時間がかかる。測定値がやや高め。
総合的には満足。

• SNOW373さん
  • SNOW373さん

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントに
家族が医師に高血圧を指摘され、自宅での血圧計測をと上腕計測の血圧計測をすすめられ・・・購入。
表示も大きく見やすいと喜んでいます。