長寿乃里 【傘】ポキッと折れるんです 65cm...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-01-09

値段の割に良心的
手頃な値段で色々な傘を探しましたが、いいのは全然見つからず。たまたまこちらのショップで国産で1000の傘を発見。駄目元で購入しましたが、とても良い傘です。多少生地は薄めですが、普通の雨には全く問題ありません。この値段にありがちな重さも感じません。今回は、数回しか使用していないのに、外出先で他の人に持っていかれたので再度購入です。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-10-17

早速使用しました。
まだ、強風に吹かれることはありませんでしたが65センチと
大きさもあるので雨に濡れにくく良い商品だと思います。

• Mei-Mei。さん
  • Mei-Mei。さん

5 2017-11-23

強風でも安心
使いやすくて軽いので、夫が喜んで使ってます。

4 2017-11-19

郵便局で気になっていて、買おうと思ったら売り切れていて。
そうなるとほしくなる!!ってことで、こちらで見つけました。
まだ使用してませんが、大きいですし、良さそうです。お安いです。色があまりないのでそこがマイナスですかね。。。

1 2020-01-27

折れる
折れて使えなくなった。折れ曲がりなら直るが1年使えなかった。

1 2018-06-27

配送などには不満はありません。
強風時折れたのは戻せましたが、傘を広げた時支える骨の部分が千切れてしまいました。
旦那用に購入したもので一回しか使用出来なかったとの事で、とても残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘