ネスレ日本 Nestle PM9634 コーヒーメーカ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 購入前にすでに使用されている方々のレビューを拝見しましたので、カップの高さや容器は標準程度の高さに設定されており、ドルチェグストを使用しているので比較すると少し不便感はあります。匂いも最初はやはりキツく感じましたが、1ー2週間で無くなります。現在アイスコーヒー用にまとめて作っています。秋冬はラテが便利かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sunflower2010さん
  • 3 2020-02-12
  • 他の方も書かれているように、淹れたコーヒーが確かに変な匂いします。プラの匂いなのか、色々洗って少しマシになったような気がしますが気になります。早く匂いが収まるといいですが、、 ・・・(続きを読む

4 2019-11-07

木目調が良いです!
置く場所がウッド調だったため選択。結果、場所にマッチして良かったです。本体が赤だったりするため、場所に合わず置けないって方は検討をおすすめします!

4 2020-02-09

バリスタiからの買い替え
バリスタiが壊れたのでこちらを購入しました。
ウッディなパネルと黒のコンセントで、サイズも小さくなり、キッチンがスッキリしました。
ボタンもちゃんと押せるタイプ?なので、使いやすいです

5 2019-12-25

感動
毎日のお手入れが若干面倒ですが、離れた場所でも携帯からコーヒーを淹れらることに感動です!当たり前ですが、インスタントとは格段に違いますね!

4 2020-07-04

5 2020-07-03

実家で使っているバリスタが壊れてしまったので、父の日のプレゼントとして注文しました。
以前のモデルよりコンパクトで、外側の色もとてもお洒落です!喜んで使ってくれています。
ありがとうございました^_^

5 2019-12-12

操作が簡単
以前、コーヒー好きな母の為、バリスタのシンプルという機種をかったのですが、認知症の母にはレバー操作が難しかったようで、何度も粉を詰まらせてコーヒーを無駄にしてしまい、マシンも壊れてしまったので、もう、バリスタは無理なので諦めようかと思ったのですが、コーヒー粉をたくさん買ってしまっていたので、操作が簡単そうなこの機種を買ってみました。電源とブラックコーヒーのところだけ押す番号をシールで貼って置くと、認知症の母も簡単だと言い使えるようになりました。買って良かったです。

• beerboy777さん
  • beerboy777さん

5 2019-11-22

毎日のコーヒータイムが楽しいです
スマホ連動など機能が面白く、コーヒー豆の量など細かい設定も出来て大変満足しています。音はやはり少々うるさいですが、許容範囲です。コーヒー一杯当たりのコスパも良いです。

5 2020-10-15

買ってよかった
見た目もよく特に困ったこともありません。
スティックコーヒーと違い味がよく出て、自分好みにコーヒーや泡の量を調整できるので重宝しています。
少し不満があるとすれば音が大きいかなっと感じてることぐらいです。

5 2020-10-09

5年程使っているものから買い換えました!

5 2020-10-08

次の日に届きました。
同じ物を少し前に買ったんですが、とても気に入ったので、旧品を使ってる実家にプレゼントしました。とても喜んでました

5 2020-09-13

毎日欠かせません
スマホに繋げてコーヒー入れられるのは最初はどうかと思ってましたが、実際やってみると楽しい。入れる度にネスレポイントも貯まるので嬉しい。

5 2020-09-10

直ぐ届きました
両親へのプレゼントに購入。ラッピングも綺麗で、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-12

到着早っ!
超オシャレです!
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
これの前に古い型のバリスタを使い倒して、2台目です。
また使い倒したいと思います(*^^*)

5 2020-08-05

デザインが最高!
購入したばかりで息子が欲しいと持って行かれたのでリピート買いです!デザイン価格共に最高です!

4 2020-06-23

父の日に…
父の日に送りました!
父に便乗して母も大喜びでしたので
実家に帰ったらわたしも使ってみます!
の意を込めての星四です(><)