【楽天あんしん延長保証付帯対象】コーヒー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 最初に購入したときの商品は、器械が動作しないので問い合わせたら、いくつかの指示を受けて数日たって動きだしたが音が騒音。朝や夜間はとても近所迷惑を考えたが、その音を聞かせても音は他の器械の音とお同じくらい、交換しなくてよい。しかし、日数がたっても変化なくうるさく、本体も過熱で熱くなり、火燃事故など心配不安が強くなり、返品か交換を無理して願ったらどうにか交換してもらいました。交換した商品は音も、前の商品と違って音はするけどコーヒー ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-02
  • 新品不良で、対応最悪。
  • 実際は満足度の星ゼロです。対応最悪。楽天ビックで2度と商品を買いません。昨日届いたばかりのバリスタで水タンク上部から水洩れで0570の有料ダイヤルに初期不良の連絡をしたら、オペレーターの方に、メーカーに連絡して初期不良の確定してもらってから担当者の名前を聞いて折り返し連絡よこせ、そしたら新品送ってあげるよみたいな内容を言われた。言われた通りメーカーに連絡するとメーカーはかなり親切で ・・・(続きを読む
  • kaguralifeさん
  • kaguralifeさん

4 2020-10-20

旧モデルのバリスタを8年ほど使用していましたが、水漏れで壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。
Bluetoothでスマホアプリから操作が出来、ポイントが貯まるので毎日楽しくコーヒーが飲めます。
水を入れるボトルは容量が小さくなってましたが、実際この大きさで十分かと。
以前のモデルよりスタイリッシュになってデザインは満足です。

4 2020-05-19

最初に購入したときの商品は、器械が動作しないので問い合わせたら、いくつかの指示を受けて数日たって動きだしたが音が騒音。朝や夜間はとても近所迷惑を考えたが、その音を聞かせても音は他の器械の音とお同じくらい、交換しなくてよい。しかし、日数がたっても変化なくうるさく、本体も過熱で熱くなり、火燃事故など心配不安が強くなり、返品か交換を無理して願ったらどうにか交換してもらいました。交換した商品は音も、前の商品と違って音はするけどコーヒーを作っているな・・と騒音でなく近所迷惑を全く気にするような感覚はなく、コーヒーの出も前よりスムーズになり、本体も過熱がありませんでした。これがちゃんとした正品であることがわかりました。今は隣近所を気にせず暖かいコーヒーを毎日飲んでいます。やはり交換してもらって安心しています。

5 2020-11-26

バリスタ2代目です。初期モデルを4年ほど利用しましたが、今回、更新しました。
毎朝コーヒーを飲むのが楽しみになりました。

5 2020-10-14

高齢の母へのプレゼントで購入。
コーヒーを毎日飲むほど好きだが、工数削減のためインスタントに変えたと知ったため選びました。
洗浄も含め分かりやすいボタン操作のため、すぐに使いこなせたようです。
ネスレは定期便も利用しており、アフターフォローを含めた対応が非常に素晴らしいことを知っており、安心してプレゼントに選ぶことができます。

4 2021-01-05

旦那のクリスマスプレゼントに。
すごく喜んで毎日何杯ものんでますw
簡単に飲めるのはいいけど、毎日フィルター手入れするのは正直面倒臭いから星マイナス1でw

5 2020-12-13

お手軽、いつもよりコーヒー美味し!!満足です。

5 2020-12-12

すぐにコーヒーが飲めるのが嬉しいです。
携帯連動できるので電源押して起動するまで
バリスタの前で待たなくてよいので助かります

5 2020-12-02

1台目が壊れたので、2台目購入です。
一度、バリスタで入れたコーヒーを飲むともうインスタントでは飲む気がしません。
毎朝3杯飲んでます。
すっきりとしたボディにマイナーチェンジしていて置き場所もかさばらず、GOOD!
しいて言えば、背中の水を入れるところの口が小さくて…。

4 2020-10-29

初代バリスタが壊れたため2代目としてこちらを購入。スムーズに届きました。見た目もスタイリッシュで可愛い!3-4日はコーヒーが機械臭さがありましたがだんだん薄れて1週間したら気にならなくなりました。今は快適にアプリも楽しみながら使用できてますので概ね満足です!

5 2020-05-31

満足です。
初代 バリスタからの買い替えです。
アプリを使いながら、お好みのコーヒーが飲めるので満足です。

5 2020-04-24

現在持っていた一つ前の型のコーヒーメーカーが壊れてしまい、コーヒーが飲みたくてすぐに購入しました。
届くのが早くて助かりました!Bluetooth対応のため、アプリからコーヒーを入れられるようになったのもすごく楽でいいです。

5 2020-04-23

以前使用していたものと比べ、軽くなりスマートになりました。動作確認しましたが、特に問題ないようです。

• nozicoさん
  • nozicoさん

5 2020-02-22

買い替え
以前に使用していたものが老朽化で駄目になったので買い替え。
スマホで好みの濃さや水量に調節できるようになったし、文句なし。

5 2019-07-28

早速プレジデントを買って飲んでみました。
香りが良く泡立ちが本格的で、毎日美味しいコーヒーが飲めて嬉しいです。
スマホと連動してコーヒーを淹れられたり、淹れるたびにポイントが貯まるのも良いです。

• ぷぷぷ2さん
  • ぷぷぷ2さん

4 2019-08-07

初期バリスタからの買い替えです。
ちょっと使えなくなってきた初期バリスタと変わらないものがいいと思い50に買い換えました。本体は初期とそれほど変わらなかったので元々置いてあったところに置けました。
見た目もスマートになり、良かったなと思いました。
が、、、今まで初期バリスタに使っていた背の高いタンブラーが50だと高さが低くて使えませんでした(笑)使っていたのが温度を保つタンブラーだったので本当はそれが使えたら良かったんですが…とりあえず胴太の高さの低い普通のマグカップ使います…(笑)
あと、コーヒー入れる穴が初期のよりも専用パック用に寄って(穴が小さくなって)しまって、他社のインスタントコーヒーを使っているウチでは少し…やりにくくなりました…(笑)まあ入れられないことはないです。(本当は専用以外のものを使うのがダメなのは承知しています!(笑))
あ、それと、少し電源コードが短くなりました???もともと置いてあったところに置けたと上記に書きましたが、少しコンセント届かなくて本体ずらしました…(笑)
コーヒーが出るときの音も特に小さくなったわけでもないので、正直「良くなったのは見た目だけかあ」でした。まあでも、給水タンクが縦に出し入れ出来るようになって壁際においているウチでは使いやすくなったし、Bluetoothでアプリからコーヒーの濃さや泡など調節できるのもいいし、今思い出しましたが液垂れが無くなりました!初期バリスタはポタポタしてたので、ここはとても良かったです!あと、電源が使用後時間が経つと勝手に切れます!わざわざ自分で消さなくてもOFFってくれます。ありがたい!という事で、総合的には買い換えて良かったと思っています。