フィリップス PHILIPS S5072/06 メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,380円  買い物かごに入れる

5 2018-11-15

めちゃおススメです。
今まで使用していた機種より、弱い感じがしたのですが、めちゃ剃れます。

• mura hideさん
  • mura hideさん

5 2018-07-03

初めてです。
フィリップスは3個目の購入です。
一度使うとフィリップスが良いので、また購入しました。
値段の割には良く剃れて満足です。

5 2017-12-13

アクアタッチからの買い替え
なかなか良いです大事に使わせて頂いてます。肌に優しいフィリップスシェーバー私はずっとフィリップス愛用者です。本当は9000シリーズが欲しかったのですが値段が高いですよね。もう少し安くなればと思います。5000シリーズでも充分に良い商品ですけど。

3 2020-08-10

初のシェーバー購入
髭が薄い方だからか、剃り応えが無い。T字カミソリの方が早いという印象

3 2017-12-29

弱いかな
今までは、パナソニックのラムダッシュを使っていたのですが、それと比較して音は静かです。ただし、回転が弱いのか、機構の違いからか、剃り残しが出ます。ラムダッシュに比べると倍近く時間がかかります。
肌には優しいような気もしますが、、、。