【送料無料】 フィリップス S5050/05 メン...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-16
  • 肌に優しく電池も長持ちです
  • 元々、国産のシェーバーを使っていましたが、肌がヒリヒリしてしまうらしく、いろいろと口コミを調べてフィリップスのシェーバーを買ってから、かれこれ10年以上フィリップス一筋です。音も国産シェーバーと比べて静かですし、何より肌がヒリつく事も皆無です。肌が弱い人は一度試して頂く事を進めます。それほど高くはないですが、電池持ちも良く大満足です。 ・・・(続きを読む
  • kenzi_igarashiさん
  • 3 2018-03-11
  • おおむね問題なし
  • これを購入前に使っていたのもフィリップスで、見た目はカラーリングの違い位なので、多分似たシリーズ。それに比べ特に良くも悪くもなく、使い勝手は良い。ただ、この前に使っていたのものが1年と少しで充電ができなくなり、保証対応もしてもらえなかったので、そこが不安。さらにその前もフィリップスだったが、それは2年強使えたので、刃の寿命を考えても同等にはもって欲しい。 ・・・(続きを読む
  • ツヨシ0915さん

5 2018-07-05

主人に購入です。
今まで安物?引き出物パンフで選んだシェーバーだったので、すごく違います。
まず音が静か。
剃り心地もいいらしいです。
敏感肌なので、もっと早くかってあげればよかったです。
フィリップスと言えば名前は聞いたことあるけど、高いイメージでした。
新型モデルは手がでませんが、上を見れば切りがないので、まずはこれで充分だと思います。

• diazoさん
  • diazoさん

4 2018-01-10

シェーバー
普段使いを購入 携行にはかさ張るけど、三枚歯も良いかなと思い信頼できるブランドとリーズナブルな価格で購入してみました。使用勝手は程よく、分解式の為手間はあれど、長期的にみてメンテナンス度合いは良さげです。

• Toichiriさん
  • Toichiriさん

4 2018-08-31

値段なりに満足
他メーカーを使用した事は無く比較は出来ませんがそれなりに満足しています♪
三枚のフレキシブルな刃は顔が小さな人にはちょっと不向きかも(私は比較的小さい方だと思いますが)、、顎に三枚同時に当たる様な形状ではないです。只、剃り味は優しく髭が引っ掛かる事もほぼ無し。なによりも私はデザインが良いと思います♪オススメ!

5 2018-07-16

肌に優しく電池も長持ちです

5 2018-04-07

風呂で髭が剃れるのですね
このシェーバーの売りは、風呂で、シェービングクリームで髭が剃れることです。そり味はカミソリには負けますが、肌には優しい。その場で刃も水洗い出来るので清潔さが保たれています。

5 2018-11-30

デザイン最高
デザインが気に入って購入しました。
使い勝手もいいようです。

• ytegriさん
  • ytegriさん

4 2018-09-29

値段のわりにはよい
キワゾリ刃がついていなかったのは想定外だったけど,フィリップスの回転刃は肌が弱い私に合います.

5 2018-08-29

ばっちりな剃り心地
前に使っていたのが網の部分に穴が開いて危険なので次は回転式のこちらを購入
剃り心地は中々いいです。グルグル回すように剃る感じですね
水洗いも出来るので清潔に使用することが出来てます

5 2018-08-02

すごく綺麗に剃れる、と主人が喜んでくれました。
肌が弱いですが、赤くなる事もなかったので良かったです。

4 2018-05-28

満足です。
このタイプは初めてなのですが、替え刃を買うよりこの製品(新品)にしました。静かで優しく剃れて良いかと思います。

• カカ1212さん
  • カカ1212さん

5 2018-05-05

とても満足です。
今回息子にプレゼントで購入させて頂きました。
フィリップスキャンペーンもあり、領収書を早急に請求させて頂くことになりましたが、大変良い対応して頂き助かりました。
商品も、使い心地が良いようでこちらで購入して大満足です。
また電化製品は楽天ビックさんで購入したいと思います。

4 2018-05-03

プレゼント
息子へのプレゼント。初めての電気シェーバーだったのですが、剃りやすいようです。

• 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

4 2018-04-27

電気シェイバーを始めて使いましたが、肌に触れた感じは、とても良いです。ヒゲも良く剃れるし肌がカミソリ負けしないのが良いです。

• TOMI6368さん
  • TOMI6368さん

4 2018-04-25

肌に優しいシエイバー
人気商品なので頼んで入るまで時間かかりましたが、待っていた甲斐があった❗今まで使用していたのと比べても音が静かで剃り心地がとてもよく満足してます❗顎とか剃りにくい所もきれいに当たりもとても優しい。丸洗いも出来るので手入れが簡単‼️

4 2018-04-25

使いやすいです。
簡素で掃除も楽でとても良いです。フリップスのシェバーは3台目です。