フィリップス PHILIPS S5050/05 メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toichiriさん
  • Toichiriさん

4 2018-08-31

値段なりに満足
他メーカーを使用した事は無く比較は出来ませんがそれなりに満足しています♪
三枚のフレキシブルな刃は顔が小さな人にはちょっと不向きかも(私は比較的小さい方だと思いますが)、、顎に三枚同時に当たる様な形状ではないです。只、剃り味は優しく髭が引っ掛かる事もほぼ無し。なによりも私はデザインが良いと思います♪オススメ!

5 2018-07-16

肌に優しく電池も長持ちです
元々、国産のシェーバーを使っていましたが、肌がヒリヒリしてしまうらしく、いろいろと口コミを調べてフィリップスのシェーバーを買ってから、かれこれ10年以上フィリップス一筋です。音も国産シェーバーと比べて静かですし、何より肌がヒリつく事も皆無です。肌が弱い人は一度試して頂く事を進めます。それほど高くはないですが、電池持ちも良く大満足です。

5 2018-11-30

デザイン最高
デザインが気に入って購入しました。
使い勝手もいいようです。

• ytegriさん
  • ytegriさん

4 2018-09-29

値段のわりにはよい
キワゾリ刃がついていなかったのは想定外だったけど,フィリップスの回転刃は肌が弱い私に合います.

5 2018-08-29

ばっちりな剃り心地
前に使っていたのが網の部分に穴が開いて危険なので次は回転式のこちらを購入
剃り心地は中々いいです。グルグル回すように剃る感じですね
水洗いも出来るので清潔に使用することが出来てます

5 2018-08-02

すごく綺麗に剃れる、と主人が喜んでくれました。
肌が弱いですが、赤くなる事もなかったので良かったです。

5 2018-07-05

主人に購入です。
今まで安物?引き出物パンフで選んだシェーバーだったので、すごく違います。
まず音が静か。
剃り心地もいいらしいです。
敏感肌なので、もっと早くかってあげればよかったです。
フィリップスと言えば名前は聞いたことあるけど、高いイメージでした。
新型モデルは手がでませんが、上を見れば切りがないので、まずはこれで充分だと思います。

• diazoさん
  • diazoさん

4 2018-01-10

シェーバー
普段使いを購入 携行にはかさ張るけど、三枚歯も良いかなと思い信頼できるブランドとリーズナブルな価格で購入してみました。使用勝手は程よく、分解式の為手間はあれど、長期的にみてメンテナンス度合いは良さげです。

4 2017-12-11

フィリップス シェーバーは3台目
子供用に購入しました。フィリップス シェーバーは3台目でこういうタイプの方が良く剃れるかも⁉

4 2017-11-04

よく剃れるみたいです。
今までT字カミソリで髭剃りをしていた息子の剃刀負けが酷いので購入しました。こちらに変えてからカミソリ負けが良くなりましたし、よく剃れるようです。

4 2018-05-28

満足です。
このタイプは初めてなのですが、替え刃を買うよりこの製品(新品)にしました。静かで優しく剃れて良いかと思います。

• 鈴木2017さん
  • 鈴木2017さん

4 2018-04-27

電気シェイバーを始めて使いましたが、肌に触れた感じは、とても良いです。ヒゲも良く剃れるし肌がカミソリ負けしないのが良いです。

4 2018-04-25

使いやすいです。
簡素で掃除も楽でとても良いです。フリップスのシェバーは3台目です。

5 2018-04-14

ひげが濃いが肌が弱い
静かで剃り味いい感じです。コストパフォーマンス最高です。

5 2018-04-07

風呂で髭が剃れるのですね
このシェーバーの売りは、風呂で、シェービングクリームで髭が剃れることです。そり味はカミソリには負けますが、肌には優しい。その場で刃も水洗い出来るので清潔さが保たれています。