21,505円  買い物かごに入れる

5 2021-02-01

ビックカメラは早い!
骨盤の痛みに耐えられず、電気をかけに行ったり、骨盤矯正を受けたりしましたが 逆に腰まで痛くなり 朝 起き上がる事ができなくなり、娘のコリコランを尾てい骨の上あたりに貼ってもらい半信半疑で就寝した翌朝… 痛みが半減し、起き上がれるようになりました。翌日また貼った所 あれだけ痛かった骨盤が 今じゃすっかりなおってしまい、効き目にビックリして私も購入しました。他店でもコリコランは販売していますが、注文当日に配達していただけるなんてビックリ!対応が早くて助かりました。

5 2019-11-19

コリコラン
下着につけるリングを使用して使っています。初日で効果を実感しました、硬い筋肉がぷよぷよしたさわり心地になりました。お値段が結構するので、購入にはかなり勇気がいりました。

• paru1122さん
  • paru1122さん

4 2019-11-01

腰痛に使用
腰痛がひどいので昼は低周波マッサージ、夜は寝る前にシップと一緒に貼る。朝起きの腰痛が緩和される。
電池の消耗が早い。

3 2019-02-04

充電終わったら放電がはじまっているのか?
充電器に設置して寝てる間に充電しておいたら、使うのは帰ってきてからなのですが
その間の10数時間も常に放電しているのか?全く分からず、追加充電をどのタイミングですれば良いのかも全くわかりません
またテープは一回で貼れなくなりますのでちょっと粘着力持続性が弱すぎると感じました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器