ジェントス GENTOS DK-S90CBK クランプ式...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

子供の机用に購入、当初入荷が1ヶ月半待ちだったが早く?入荷したのか1週間で到着しました。
照度も十分取れますし、T型で可動範囲もしっかりとれるので満足です。
強いて言うならOFF時でも通電していたらスイッチのブルーライトがほんのりついているのが気になりました(個人の見解ですが)
価格はかなりお値打ちだと思います

• 爆天2355さん
  • 爆天2355さん

5 2019-08-09

楽天ビックで購入しました。
悩んで悩んで購入に踏み切りました。黒と白があり、黒は人気があるのか、お取り寄せでした。私も黒に決めたのですが、2日間で手元に届き助かりました♪性能もデザインもやはり良く大満足しております。購入して良かったです。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2018-01-11

good
3色調色&無段階調光機能搭載および1300㏐といった明るさが気に入り購入しました。
この機能のもかかわらず安価だったので、品を見るまで少し不安あったけど、予想以上の機能に加えて、筐体の造りも質感も合格レベルで大変満足しています。

2 2018-02-01

調光スイッチの操作がわかりにくく、反応もイマイチ。
消灯時にはスイッチ部が青く光るが、これは神経質な人なら気になるくらい明るすぎ、しかも下方向への光の漏れが多すぎる(スイッチそのものはは上部)。
睡眠の妨げになる青い光なので、寝室に設置するにはまったく不向き。
せめて色が赤やオレンジならよかったのだが。
普通にデスクライトとして使う分には調光スイッチ以外特に問題なし。