ASUS エイスース ゲーミングモニター VG24...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,727円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-23

PS4でDbDプレイ用に購入。(後でPS4Proに変更予定)
これまでは31〜32型くらいの普通のTVでプレイしていたのですが、いろいろ調べて性能的にコスパがよさそうだったのでこちらに決めました。
説明書はA4両面印刷が1枚、保証書は各国語で日本語も印刷されていました。組み立ては十分ほど。
もう少し安価なものでもいいかと思いましたが、長時間プレイすると体制を変えたりするので、画面の高さ、角度(上下左右!)変更できるのが気に入っています。模様替えしてもいい位置に変更できるので良いかと。
さんざん悩んで購入しましたが、いい買い物でした。あと注文の翌日に届くのはうれしい。

5 2018-08-06

MHWをやる為に1月初めに購入しました。
このようなモニターを買うのは初めてで、色々なサイトを参考にこちらを選びました。
半年ほど使っていますが、特に不具合もなく、画質も良いので気に入っています。
20代女性の腕力では少し運搬が大変でしたが、組み立て等は問題なく出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ