東芝 TOSHIBA TY-P1 ポータブルCDプレーヤ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,570円  買い物かごに入れる

4 2020-06-08

現在の状態ですがP社からの買い替えです。
追記です。私のものだけかもしれませんが、、、
ESP ON状態で使っていると突然音が出なくなること数回。
再度立ち上げなおすと続きを再生しだす。
ディスクを入れなおしても続きを再生する。ある意味スゴイプレーヤです。
ESP OFFで使うと前回止まった位置はスムーズに通過再生。
再生できないことはないので不良品と決めつけられないが
なんか納得できない状態です。
最初のレビューです。
P社のプレーヤーが壊れたので購入Mp3ディスクが再生できるもので価格もそんなに
高くないものを探していました。
東芝のHPで対応しているか確認してからの購入です。
ややこしくなくて良かったです。が、ホワイトなのに
なんとなくモッサリ。アダプターケーブル・ヘッドホンプラグの位置が原因のようです。
ただ、真後ろではないのでどこでもおけます。
これから耐久性の確認です。長持ちしてほしい。

5 2020-05-20

アダプタ−もつきお安く購入できました
2年くらい前に特価品で購入したものがこわれ今度はメ−カ−品を購入することにしました。色もきれいで使いやすくアダプタ−もついてお安く購入出来ました。

4 2020-05-01

よい
目の不自由な友人のために購入。
ボタンが触ってわかりやすいので、操作が可能。
問題なく、使えているようです!

5 2020-01-07

満足
初期不良等もありましたが、素早い対応をしていただき、ありがとうございます。
娘の受験勉強に役立っています。

5 2019-09-24

やはり長く使うのには少しいいのを買うべきですね。音飛びもなくキレイな音で聴こえるので耳も痛くなりません。これなら長く愛用できそうです♪

4 2018-07-19

ありがとうございます。
今の所通勤で使ってる分には音飛びしないです。
勉強で使うので高いのはいらなかったので丁度いいです。

5 2018-05-07

色々考えて購入
英単語の学習用に息子から頼まれて購入。リモコン操作や価格、重量等、色々考えましたが、結局メーカーで決めました。おまけのようなイヤホンは使わず、お気に入りのイヤホンで使用しているようです。

• up japanさん
  • up japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

5 2018-05-14

語学学習に!
語学学習に活用しています。満足しています。

4 2018-01-16

メーカー品、ACアダプター付き、シンプルなデザイン、価格
でこれに決めて購入。
使い始め、すぐに止まってしまうことを複数回繰り返しました。
CDも新しく、水平な場所に置いているので対処法も分からな
かったのですが、その後正常に作動するようになり今のところ
活用できています。

4 2017-12-28

寝る前に利用しています。お手頃な値段なので、イヤホンは、すごく安っぽい為、自分が普段使う物に変えました。ハイクオリティーを求めなければ、十分聴けますし、CDをそのまま聴けるのが良いです。

4 2017-10-17

すばやい対応
注文してからの対応が早く 梱包も丁寧で すぐ使用したかったので ありがたかったです。

3 2020-07-05

無事届いたのですが。
翌日配送になっていたのに届いたのは3日後。

3 2018-07-26

夏休みの語学学習の為に購入
CDをセットしても再生出来ず、ずっとopen表示だった為、すぐに連絡して交換して頂きました。
軽いし、すぐに壊れそうですが、語学学習だし、いいかな。

3 2018-04-16

娘に頼まれて
娘に頼まれ語学のCDを聴くために購入しましたがすんなり届きましたが・・・備考欄など要望がかけるといいですね〜そこがチョットマイナスな点です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー