パナソニック Panasonic ER-SC60-S リニア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ER-SC60-S リニアヘアカッター シルバー調 [交流充電式 /国内・海外対応][ERSC60S]

13,910円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-21

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
お手入れ簡単、セルフカットに最適!
長く使用したいため、プロ仕様のい物を探していましたが、なかなか良い物が見つからず、とりあえず国内メーカーの信頼できそうなこちらの製品を購入しました。刈り高調整もダイヤル式、0.5ミリ刻みでとても簡単、刈り刃のお手入れも取り外して、本体共に水洗い可能でとても楽チンです。
強いてい言えば濡らした状態の髪の毛をカットできる仕様であれば尚良かったのですが、家庭用ですのでコストパフォーマンスを考えれば致し方ないところだと割り切って使っています。

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2020-04-15

まだ未使用です。
パワーが長持ち&充電時間が短いのが気に入って購入しました。
これからは散髪もお家でやらないとリスクがありそうだ。

4 2020-12-20

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
主人へのプレゼントで購入しました。
まだ使ってませんが、説明書を読んで、使いやすそうと言って喜んでいました。

5 2020-08-22

店に行かず自宅で散髪ができるので購入しました.使用した感じはスムーズで大変満足しております。

5 2020-02-19

最高
夜、注文したのに翌日に商品到着とは、とてもすごいと思いました。今までいろんなネットショッピングをしましたが、最速でした!商品も、大手家電量販店で見た金額より、断然格安でした!