パナソニック Panasonic ES-CV70 メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,800円  買い物かごに入れる
  • yuisenさん
  • yuisenさん

5 2020-02-01

ラムダッシュ
20年以上T字カミソリで過ごしてきました。
シェーバーの購入意欲が沸き、ブラウン、フィリップ、ラムダッシュで迷ってましたが「パナソニックの替え刃プレゼントキャンペーン」で、気持ちが固まりました。
想像以上に良く剃れて、購入した甲斐が有りました。
只、プレゼントキャンペーンは、応募したものの、応募無効のハガキが届きました・・
理由は「応募期限」はクリアしているものの、「購入日の期限」が無効との事。
改めて確認してみたら、確かに記載してありました。 私の見落としです。残念!
これから購入され方は、応募条件に注意して「替え刃」ゲットしてください!
とても良い商品です。

• 仙石68さん
  • 仙石68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-05-19

17年間愛用したパナソニック製ES8988の蓄電器の寿命か使用回数が少なくなったので、同じパナソニックの製品を購入しました。3枚歯のESCT20どちらにしようか迷ったが、5枚歯にして正解でした。
よく切れ、朝の髭剃りが楽しみになりました。また、2800ポイントがつき、大変満足しています。

4 2018-05-10

コンパクト
剃り味抜群ですね、洗浄器は無いけどコンパクトで便利です。首振り無い分ダイレクトなので軽く当てるコツが必要、強く当てても痛いだけであまり剃れない