パナソニック Panasonic シェーバー替刃 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic シェーバー替刃 ES9036[電気シェーバー 替刃 交換 ラムダッシュ ES9036]

6,440円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

交換で剃り味バツグン
入院などを繰り返して3年間外刃と内刃を換えて無かったのでネットで注文したら家電量販店などよりも安かったし、剃り味がバツグンに良くなりました。今後はケチケチせずに交換していこうと思います。

4 2020-11-29

毎年の定期交換
火曜日に発注、その週の土曜日に発送、翌日曜日に配達されました。
毎年年末に刃を交換しており、交換後の剃り味が楽しみです。

4 2020-11-17

迅速な商品輸送、ありがとうございました。
外歯が破れてしまったので購入させていただきました。
1年前購入のES9036より切れ味が増しているような感じがしました。

5 2020-08-31

内刃と外刃を合わせて交換
Panasonicシェーバーを使用していて、今回は内刃と外刃を合わせて交換しました。交換後はよく剃れて気分が良いです。

4 2020-08-22

優しめ
カミソリ(+ヒゲソリ)負けする自分の肌には、これくらいの深剃りし過ぎないモデルがありがたいので使っています。今後も替刃購入の際にはお世話になります。

5 2020-03-11

ぴったり合致してよかった。
*「ES-LV5A」に合致するかどうか、やや心配でしたが、ぴったりはまってよかったです。
*さすがに、新しい刃に替えたら、ラムダッシュ購入時のように、滑らかに剃れます。
*適宜、替え刃を交換しないといけないのだなと、感じています。

5 2021-01-21

新しい刃は気持ちよく剃れます。定期的に交換するものなので安く買えるとありがたいです。

5 2020-11-19

2年目で買い替え
2日に一回のひげ剃りで、たまにカミソリを使うため、2年目で外刃と内刃を両方交換。
セット品につき安く購入できました。

4 2020-11-19

毎日使うものだからさすがに切れ味が落ちて
きたので購入しました。
切れ味復活です。

• nishiwoさん
  • nishiwoさん

5 2020-11-03

正規品なので特段のコメントはありませんが、やっぱり刃を換えるとよく剃れる。

5 2020-08-22

主人に頼まれて購入。すぐダメになる替え刃を、電気屋で探すより手間もなく助かります。

5 2020-08-08

シェーバー
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

4 2020-08-08

交換したら、切れ味、使い心地が良くなりました。

5 2020-07-30

新品なのでキレ味はもちろん良いですが、注文してから2日後に到着と素早い配送ありがとうございました!

5 2020-06-22

本体を購入してから2年が過ぎたので、内刃・外刃セットで購入しました。
交換方法は、記載してる通りで特に難しくなかったです。
新品の頃の切れ味が復活しました。
購入した翌日には発送してもらって、素早い対応でした。