パナソニック Panasonic シェーバー替刃 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,764円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-22
  • 本体を購入してから2年が過ぎたので、内刃・外刃セットで購入しました。交換方法は、記載してる通りで特に難しくなかったです。新品の頃の切れ味が復活しました。購入した翌日には発送してもらって、素早い対応でした。 ・・・(続きを読む
  • しろー4646さん
  • 3 2019-07-04
  • 純正品だけど値段が・・・
  • シェーバーの切れ味が悪くなってきて、交換目安も超えていたので購入しましたが、シェーバーの刃は純正しかない(安全性のためかもしれないが)内刃と外刃の両方買うと結構な出費。切れ味は当たり前ですが元に戻ったので良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • Sparkname_takamさん

4 2019-11-16

よく切れます。使用中に刃が割れたため買い替え。耐用年数の違う物がセットなのは合点がいかないが。

5 2020-03-11

ぴったり合致してよかった。
*「ES-LV5A」に合致するかどうか、やや心配でしたが、ぴったりはまってよかったです。
*さすがに、新しい刃に替えたら、ラムダッシュ購入時のように、滑らかに剃れます。
*適宜、替え刃を交換しないといけないのだなと、感じています。

5 2020-01-07

安い!
久々に変えましたが、素晴らしい切れ味です。
以前量販店で購入したよりかなり安かったので、この金額ですと、短い間隔で替えていこうと思います。

4 2020-08-08

交換したら、切れ味、使い心地が良くなりました。

5 2020-07-30

新品なのでキレ味はもちろん良いですが、注文してから2日後に到着と素早い配送ありがとうございました!

5 2020-06-22

交換方法は、記載してる通りで特に難しくなかったです。
新品の頃の切れ味が復活しました。
購入した翌日には発送してもらって、素早い対応でした。

5 2020-05-28

ありがとうございます
商品すぐ到着。やはりたまに替え刃しておくべきだと実感です。また機会あれば利用させていただきます。

5 2020-05-23

交換できて、節約できました。
不具合はないです。

5 2020-02-22

一年半ほど使用して交換しましたが、剃り味がよくなりました。

5 2020-02-11

息子用に
1年ほど使用して、剃り心地が落ちてきたということで購入。当の本人は髭が濃い方なので、全取り替えが良いと。

5 2020-02-02

お店で買うよりも楽天市場で買う方安いのでよかったです。

5 2020-02-01

交換時期はだいじですね
シェーバー購入後2年たちました。今夏は、説明書に指示ある通り外刃1年、内刃2年で交換しましたが、剃り味がびっくりするほどよくなりました。

5 2020-01-06

満足‼
旧タイプのLV 54にも装着できました。ローラー付きでスムーズです。年1回の交換はコスト高なので、十分メンテして少しでも長持ちさせたいです。

5 2020-01-02

定期的に購入しています
髭が濃いので、定期的に刃を交換するようにしています。剃り味は、抜群です。

5 2019-11-30

お安く買えて満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃