5 2024-02-11

切れ味抜群に
シェーバーを購入後、初めての替え刃交換をしました。
シェーバー購入後後、一年半後の交換です。
あまり期待はしていませんでしたが、交換後の切れ味は素晴らしいものがあります。
本体も高額ですが、替え刃も高いのが今一つです。
また一年半後には、購入する事には変わりはないと思いますが。

5 2024-03-12

商品無事届きました。
早い発送で梱包もキレイで
助かりました。

4 2024-03-02

推奨交換時期は1年となってますが、数年前?覚えて無いぐらい前の交換から 今回交換してみました(^^;)
まず あれ?っと、思ったのが音です 少し静かになったかな? 剃りぐあいもやはり良くなってます。

5 2023-11-26

切れる音が違います、新品同様の切れ心地。

5 2023-07-03

毎年交換してます。良く髭が剃れるのでとても気に入ってます。

5 2023-04-18

リピーターです。おすすめは1年に一度、となっていると思いますが、私は2年に一度くらい変えています。

4 2023-02-17

5年位換えてませんでしたので今回価格はそれなりにしましたが切れ味は最高で剃り時間も短くすみ、もっと早く換えていれば良かったと感じました。

5 2022-11-08

購入日 2022-11-04 楽天ビック Panasonic 交換用セット替刃ラムダッシュ ブラックES9036[外刃+内刃セット] [電気シェーバー 替刃 交換 ラムダッシュ]

• AMG2574さん
  • AMG2574さん

5 2022-11-05

替え刃に交換すると新品に戻り大変満足しています。

• 光315315さん
  • 光315315さん

4 2022-07-18

買ってよかった
替刃を交換すると切れ味が復活するんですね。ソコソコそれていたから気にしなかったんですが買い換えようかどうか迷ったのですが替刃交換でよかったと思います。

4 2023-02-27

何年も刃を替えていなかったので今回購入しました。さすがに切れ味が良くなりました。

4 2023-01-18

本体が壊れるまで買うつもりですが、値段が高すぎると思います。

5 2023-01-10

他社のシェーバーを使った事が有りませんので比べる事が出来ませんが、凄く切れ味が良いです。
切れ味が悪くなってくると音が大きくなってくるので替え刃を購入して正解でした。

4 2022-11-20

毎日愛用しています。剃り心地にも満足しています。少し高いのがたまにきずでしょうか。

4 2022-11-20

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃