13,680円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • FISHER_Jさん
  • FISHER_Jさん

5 2022-12-25

自分で交換できました。
すぐに届きました。同じPanasonicだったので、施工もすぐにできました。ブレーカを落とす箇所は少しだけ迷いましたが、満足です。

5 2022-12-22

リフォームに合わせ
築19年目のリフォームに合わせ買い換えました。
元々付いていたものはモノクロで録画機能も無かったのでカラー+留守中の来客も分かるだけで大満足です。

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2020-04-15

迅速な対応と良い商品に、たいへん満足してます。

5 2020-11-18

訪問者が鮮明に見えます。
カメラレンズカバーが日焼けし、モニターで訪問者がまったく見えなくなったためPanasonicの旧タイプから、このタイプに交換しました。
取付金具ピッチが同じのため、入れ替えのみで特に工事は必要なかったです。
前に使っていたものより簡素化されたタイプですが、これで充分です。

5 2020-09-29

14年前の新築時に取付けてあったPanasonicのテレビドアホンアイホンのモニターが見づらくなったので購入しました。モニター画面が少し大きくなったので見易くなりました。また録画されるので素晴らしいです。
取り付け交換は自分で出来ました。

5 2018-03-19

機能的に十分満足です。
21年前のアイホンのモニターが見づらくなったので買い替えました。(長い間故障も無くよく頑張ってくれました)録画機能搭載シンプルタイプということで操作も簡単です。素人でも30分位で取り付け出来ました。

1 2020-11-05

遅くなりましたが設置できました。ただし、親機の子機への接続に苦労しました。理由は線の太さと単芯

1 2019-12-12

最悪なショップ
商品購入後箱をあけたらまさかのコードがついてる分でした。
商品の写真はコードもなく、てっきりないかと思い購入。
交換をお願いしたくてショップに電話をしたら箱を開けた時点で交換も返品も無理との事でした。
マニュアル通りでたんたんと話しをされ、不愉快な思いをいたしました。
二度と使う事のないショップです。
こんな思いははじめてでした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン