パナソニック Panasonic テレビドアホン ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,960円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-31

明るく、録画機能も付いたので安心です。
工事も簡単に済みました。

5 2020-02-23

画面が大きく見やすい
3.5インチの実物が思っていたより小さく見にくかったため思い切って5インチにしたが満足している。

5 2018-08-05

パナソニックのテレビドアホン
『パナソニックのテレビドアホン』
インターホンが故障したので、購入。。
取り付けは、以前の配線をそのまま流用して、簡単施工。。
【お勧め度】★★★★★
とにかく、画像が綺麗で広角に映る
外側の子機は、シルバー色でスタイリッシュ
買って良かったの一言です。

• number-18さん
  • number-18さん

5 2018-07-26

実家用に購入しました。
実家の玄関チャイム→ドアホンへ交換する為に購入しました。
自分で交換作業も出来ました。
画面も大きめで見やすく、キレイに映ってます。
操作・設定も簡単でした。
自動で録画されるので、訪問販売や不審者にも効果ありそうです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン