24,950円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

多機能過ぎるぐらいでしたが、モニター画面の大きさで選びました。画面が小さくて良いのなら1万円ほど安いものも有りましたが、大きい方を選んで良かったです。操作も簡単で、自動録画、再生、保存と扱いやすいです。ただ、録画は広角で綺麗に写りますが、ズームにしたときの画質がかなり低下するのが残念です。

5 2020-09-12

使いやすいです。価格も満足です。取り付けは業者に頼みました。

4 2019-06-06

両親へ
高齢になってきた両親へ、防犯のひとつとして。
使いやすいみたいで、満足していました。
画像が残るのも良いみたいです。

• タカ4824さん
  • タカ4824さん

4 2018-03-06

必要にして十分
古いマンションタイプの物から交換。画面が大きく見やすく解像度も問題なし。
通話ボタンを押してから通話開始に切替わるまで若干待たされる(1秒程度)のと、SDカードへの記録が連続画像のみなのが不満なくらいです。SDカードへの保存なら音声付き動画でもよいと思います。
ただ、通常の使い方ならまったく不満はありません。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン