T-fal ティファール ≪IH対応≫ 圧力鍋 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,130円  買い物かごに入れる

5 2019-06-19

デザインが気に入って購入しました。
とても使いやすいので、頑張っていろいろな料理に挑戦したくなりました。
配送も早く梱包もとても丁寧でした。

5 2018-07-17

長く古いタイプを使用してましたが、女房が大変欲しがっていたので購入しました
大変気に入り美味しい料理を張り切って作ってます。

5 2018-09-07

プレゼントとして
義理の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
店頭で触ってみたのですが、蓋がとても使いやすい仕様になっていました。喜んでもらえて嬉しかったです♫

5 2018-04-25

使いやすい‼
大変気に入って、ほとんど‼この鍋が⁉届いて〜使っています‼
来るのに⁉だいぶ時間がかかっていたので?忘れられたのか?心配してました‼
goodです‼

5 2018-02-25

使いやすい
サイズ、機能性ともに大変満足しています。
この先陽気が温かくなってきても、鍋ごと冷蔵庫に入れる事ができるので、便利ですよね。

1 2018-02-04

商品が1ヶ月経っても届かなく、使えてないので不明。