4 2020-01-04

すいか
妻が家の中だけで使用していますが 特に問題はないようです

5 2019-11-17

快適
寝ながら、色々でき、この性能で充分。時々、外出時に持ち歩いてフリーWi-Fi SPOTでガンガン繋いでSNS アップしてます。

• march0512さん
  • march0512さん

4 2019-11-05

子供用
子供の自宅用に購入。小さいかなと思いましたが、持ちやすく重宝しているようです。

5 2019-09-29

子供へのプレゼント
スマホより画面が大きいですし、動作も安定しています。私が使いたいくらいです。

5 2019-09-22

値段とパフォーマンスのバランスには満足です。

4 2019-09-18

良きです
仕事で使い始めたけど、スマホが大きくなったって感じで画面大きいから老眼には最適です

5 2019-09-09

便利です。
初めてのタブレット。
出張時に、また海外旅行用に、購入。
また、家で、クックパッドを見るのに便利。
このお値段で何も問題はありません。

4 2019-09-06

お手軽
メール確認とちょっとした動画を見るには、自分にとっては問題ありません。

• Sai2327さん
  • Sai2327さん

3 2019-09-03

タブレット
タブレット入門用に買って見ました。機能はわからないが、この価格なら良しかな?

3 2019-08-22

こんなもんでしょう❗
発注から1ヶ月近く待って、届きました。
遅すぎると思っています。
2年くらい前のモデルなので、性能は最新ではありません。画質や動きもそれなりです。サブに持つのだったら、安いし、良いと思います。

• ソラ999さん
  • ソラ999さん

4 2019-08-15

子供用に購入
子供がスマホいじるとバッテリーが無くなりやすいのて、代わりにこちらのタブレットを購入。夏休み毎日いじって遊んでます。
子供に使わせるのに丁度よかったと思っています

• 叡志さん
  • 叡志さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-07-26

使い方
家庭内のパソコンのWi-Fiで使用中、画面もきれいで見やすく軽めなので、私にとって使用感はいい方です。
今は、メールの作成とmicrSDカードに音楽dataを入れて、ウォークマンの様に、またペットの
写真を撮ったりと、パソコンとスマホの中間のような存在として、遊び感覚で使用しています。
この使用感で価格も安かったので、良い買い物でした。

1 2019-07-25

ネクサスセブンより性能が劣る
二年目ですがバッテリーが弱く 反応も悪い
メモリが入るので容量は増えた事が良い点です。
おすすめしません。

3 2019-07-15

けっこう普通に使えます
ちょっとした調べものなど、パソコンを起動するまでもない程度の時、活用しています。
それと、ゲームのツムツムを入れてみましたが、動作が微妙な感じがします。
そのへんは2年落ちのタブレットなので、仕方ないところかもしれません。
でも、不満があるほど、反応が悪いということもありません。
サイズは片手で持てますが、そのまま片手で使える大きさではありません。

5 2019-07-07

ビックリ❗
商品の届いたのは驚きの速さでした。発送の確認から3時間後に届いた。指定時間より15分早く。商品もきちんと梱包してありしっかりしてます。私は中国製品のタブレットに以前失敗したからかなり悩んで今回購入しました。目的はAbema TV とYouTube動画専用に購入しました。到着当日はAbema が入らなかったが、翌日昼頃から突然観れるようになりました。お値段の割には画像も音声も今の所問題ないし普通に良いと思います。アプリもサクサクイケます。良い買い物ができました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体