総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

411,986円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • 梓5279さん
  • 梓5279さん

5 2022-06-27

新たな、音の広がりを、感じて下さい。
スピーカーにつないで、驚くのは、今までにない、音の広がりです。なんで、こんなところから、音が、聞こえてくるのだろう。今までにない違和感に、戸惑いを、おぼえました。とにかく、女性ボーカルは、最高です。
歌声が、艶ぽい、げすな言い方をすれば、色っぽいのです。お疑いのかたは、だまされたと思って、女性ボーカルのご試聴を、お勧めいたします。きっと、ご理解いただけると思います。
カレン ソウサ
ダイアナ クラーク
ケイコ リー
リュー ミホ が、お勧めです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンププリメインアンプ